1件~3件 (全 3件)

5 2021-07-02

かつて津和野周辺を旅した時の「あごの焼き」の味が忘れられず注文しました。いろいろな竹輪の味が堪能できました。旅の良い思い出も思い出して最高でした。ごちそうさま。

2021-07-09
この度は、当店の「山陰ちくわてんこ盛りセット」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

心温まるお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。

今後も島根の味をお届け出来るよう頑張っていきますので、またたまにでも、のやきを食べながら良き日を思い出していただければ幸いです(*^-^*)

改めまして、最高評価をいただき、スタッフの励みになるレビューを本当にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております。     山陰・島根 寿隆かまぼこ

5 2021-03-07

お得です
島根出身の母と美味しくいただきました。
このお値段で、この量、この美味しさ、
大満足です。
ねぎ入り豆腐ちくわははじめてでしたが、
あっさりとしていて、また食べたいなと思いました。マヨネーズも合いました。
野焼はわさび醤油で食べました。
島根の味だと母が喜んでくれたことが、何より嬉しかったです!ありがとうございました。
また、よろしくお願いします!

2021-03-15

島根ご出身のご家族の方にも喜んでいただけたようで、本当に嬉しく大変光栄に思います!
今後も美味しくて嬉しいふるさとの味をお届け出来るよう頑張っていきますので、また是非ご利用くださいませ(*^-^*)

改めまして、最高の評価とお言葉をいただき、スタッフの励みになるレビューを本当にありがとうございます!
  • ぎず7829さん
  • ぎず7829さん

5 2021-08-16

やっぱり、美味しいです!
義父にも、おすそ分けしましたが、
リピート希望されました!

2021-08-24

ご家族の方にも絶賛いただけて、大変嬉しく光栄です。
ちくわは、味付・食感(弾力)がそれぞれ異なるので、生食での食べ比べをオススメします。また秋冬には、おでんに入れても美味しいので、また機会がございましたら、是非お試しください。

またたまにでも、美味しい島根時間をお過ごしいただければと思います(*^-^*)

改めまして、スタッフの励みになるお言葉と最高評価をいただき、本当にありがとうございます!
次回のご来店を心よりお待ちしております。     山陰・島根 寿隆かまぼこ

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物セット・詰め合わせ