2023/08/24
    マナミン0805さん
    母の実家が鳥取なので、子供の頃から食べてました。 久しぶりに食べたくなり購入しました。 やっぱり、美味しいですね。 また、購入させてもらいます。
    注文日:2023/08/19
    2022/07/06
    みぃー子ママさん
    両親が鳥取出身で帰省するたびに必ず購入していました。 数年前から帰省する事もなく父が野焼きが懐かしい。 って言ってたので購入し両親が喜んで食べていました。 小さな親孝行が出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/15
    2022/08/05
    当店の「あご野焼(大)5本箱入りギフト」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 御両親様が鳥取県ご出身ということですが、「あご野焼」は鳥取県でも西部の方を中心に昔から「ソウルフード」としてずっと愛されております。 山陰を離れ遠くの地で頑張ってこられた方に、そのようにおっしゃっていただけて、蒲鉾屋冥利に尽きる想いです。 当店商品を通して、故郷を思い出して懐かしんでいただけて本当に嬉しく存じます。 また、お客様のご両親様への想いやりに、とても温かい気持ちに包まれました。ありがとうございます(*^-^*) 今後も、たまにでも、懐かしくて美味しい地元時間をお過ごしいただければ幸いです。 また、名古屋市にはなりますが、定期的に百貨店催事に出店しておりまして、そちらでも当店の練り物をご購入いただけますので、機会がございましたら是非いらしてください(*^-^*) 改めまして、最高評価とスタッフの励みになるレビューをいただきありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております。     山陰・島根 寿隆かまぼこ