5 2024-04-08

あてに、これに限る! マヨ七味との相性も抜群。リピート中

5 2023-08-18

ピリ辛が美味しい! お酒のあてにぴったりです。リピート中

5 2023-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたお礼に差し上げていますが、たいへん好評です。賞味期限が短いため、こちらの希望の発送日を、聞いていただけたらありがたかったです

5 2023-09-24

あかてん
ピリ辛最高です。
注文からお届けまで早くて良かったです。

5 2023-06-11

辛い物大好きな私には最高のご馳走です。
アッと言う間に1パックを一人で食べてしまいました。2パックでも、全然いけます。カリカリに焼いてマヨネーズとエビチリソースで食べると、至福の食事ですね。朝・昼・晩・・・と食べても飽きない美味しさです。又、近いうちに購入します。

• yu-ri1985さん
  • yu-ri1985さん

5 2015-08-28

期待通りのお味でした
赤い色はインパクトがあります。さっそくオーブントースターで焼いてみました。焼きあがるとふんわりしていいかみごたえです。外のパン粉とすり身の弾力が混じっていい食感でした。噛みしめるとピリッと感じます。それほど辛くないので一味マヨをつけるとおいしさが増しました。また、1枚を四角く8等分してとろけるチーズをのせて焼いて食べました。絶品ですね。お酒の好きな友人宅に2パック届けに行きました。気に入ってくれてると思います。今回は初めての購入だったので様子がわからず小分け用の小袋はいただかなかったのですが、次回はいただいてほかの友人にもおすそ分けしたいです。

5 2015-07-11

赤てんサイコー!
約10年ぶりに頂きました!赤てんのこと、実は私、すっかり忘れてたのですが、娘が突然、赤てん食べたい!と言いだし、楽天なら帰るはず!とすぐ注文しました!フライパンに、少し多めに油を入れて、軽く揚げるように焼き、調味料は何も付けずに、そのままパクリ!笑
以前と全く変わらない美味しさ!またリピします!(^^)

5 2015-12-29

やっぱりコレ!
ホームパーティ用に、またまた購入!(≧∇≦)
やっぱり美味しい!!感謝です!

5 2015-08-15

美味しい!
リピート3回目!笑 やっぱり 美味しいです!(^-^)

5 2015-07-29

リピ買いです!
やっぱり美味しい!送料込みでこの値段なら納得です!家族の食卓はもちろん、友人とのホームパーティで出すと、あっという間になくなります!(^^)

5 2017-07-16

ピリ辛でおいしかった。酒のつまみには最高ですね。

4 2019-12-27

前にテレビで見て気になってました。そのまま、マヨネーズ気を付けて食べても美味しいですが、息子は、とろけるチーズとマヨネーズで焼いた方がいい様でした。

2020-05-29
当店の「赤てんぷら」をご購入いただき、ありがとうございました。
色々なとトッピングでお楽しみいただけて嬉しく思います。
                      山陰・島根 寿隆かまぼこ
  • pupu0390さん
  • pupu0390さん

5 2022-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やめられない止まらない
出雲市出身です。いい時代になりました。ネットで懐かしい食品が取り寄せられるのですから!
1パック3枚入り 1食に3枚なんてペロリです。ちょっぴりピリッと そのまま食べても ソースをかけても美味しくて。1枚食べたら数枚「やめられない止まらない」 ですよ。
こちらの友達にも好評です

2022-05-28
この度も、当店の「赤てんぷら」をたくさんお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

「やめられない止まらない」いただきました!ありがとうございます!

最近テレビ等で取り上げられるような激辛ものとは違い昭和の頃に生まれた昔懐かしさ漂う程好いピリ辛なので、クセになっちゃいますよね(*^-^*)

島根出身で県外に出られた方にとっては、「のやき」と「赤てんぷら」「お魚コロッケ」「出雲はんぺん」あたりはかなり懐かしく感じると思います。

それから県外の方にご紹介いただきありがとうございます!喜んでいただけて、メーカー冥利に尽きる想いです。

またたまにでも、当店の商品で懐かしくて美味しい島根時間をお過ごしいただければ幸いです(*^-^*)

改めまして、最高評価とスタッフの励みになるレビューをありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。     山陰・島根 寿隆かまぼこ
  • mama0367さん
  • mama0367さん

5 2022-04-13

安くて嬉しい
とても懐かしい味がお手頃価格で購入できたので良かったです。

2022-05-28
この度は、当店の「赤てんぷら」をたくさんお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

またたまにでも、当店の商品で懐かしくて美味しい時間をお過ごしいただければ幸いです(*^-^*)

• kakkonさん
  • kakkonさん

5 2022-02-10

人気商品!美味しいのは間違いなし!
ヘビロテしてます😊

2022-03-29
この度も、「赤てんぷら」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

12度目のご購入ということで、心よりお礼申し上げます。
いつも本当にありがとうございます!(*^-^*)

改めまして、スタッフの励みになるお言葉と最高評価をいただき、本当にありがとうございます!

関連ジャンル 食品練り物その他