• @ kir @さん
  • @ kir @さん

5 2022-06-10

美味しい
リピです。山陰の方によく遊びに行くのですが、どこの飲食店(居酒屋)行っても大体置いてます。でもここの赤天が1番美味しいです。おすすめします❗️

• pupu0390さん
  • pupu0390さん

5 2022-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やめられない止まらない
出雲市出身です。いい時代になりました。ネットで懐かしい食品が取り寄せられるのですから!
1パック3枚入り 1食に3枚なんてペロリです。ちょっぴりピリッと そのまま食べても ソースをかけても美味しくて。1枚食べたら数枚「やめられない止まらない」 ですよ。
こちらの友達にも好評です

2022-05-28
この度も、当店の「赤てんぷら」をたくさんお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

「やめられない止まらない」いただきました!ありがとうございます!

最近テレビ等で取り上げられるような激辛ものとは違い昭和の頃に生まれた昔懐かしさ漂う程好いピリ辛なので、クセになっちゃいますよね(*^-^*)

島根出身で県外に出られた方にとっては、「のやき」と「赤てんぷら」「お魚コロッケ」「出雲はんぺん」あたりはかなり懐かしく感じると思います。

それから県外の方にご紹介いただきありがとうございます!喜んでいただけて、メーカー冥利に尽きる想いです。

またたまにでも、当店の商品で懐かしくて美味しい島根時間をお過ごしいただければ幸いです(*^-^*)

改めまして、最高評価とスタッフの励みになるレビューをありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。     山陰・島根 寿隆かまぼこ
  • mama0367さん
  • mama0367さん

5 2022-04-13

安くて嬉しい
とても懐かしい味がお手頃価格で購入できたので良かったです。

2022-05-28
この度は、当店の「赤てんぷら」をたくさんお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

またたまにでも、当店の商品で懐かしくて美味しい時間をお過ごしいただければ幸いです(*^-^*)

50代 男性 購入者 レビュー投稿 12,673

5 2021-08-31

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

2021-09-02
この度も、当店の「赤てんぷら」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

地元島根では、普段使いとして日頃から食べていただいているものになりますが、お取り寄せとなるとどうしてもクール料金が別途かかりますので、他県の皆様にも少しでも喜んでいただけたらという思いで、このセットを販売させていただいております。

改めまして、最高評価をいただき、本当にありがとうございます(*^-^*)

5 2021-07-17

つまみには欠かせません
何度かリピートしています。マヨネーズと七味を使うと本当においしいです。

2021-08-05

マヨネーズと七味美味しいですよね!マヨネーズにお好みソース(ウスター又は中濃でもOK!)を混ぜてもまた美味しいので、機会がございましたら是非お試しくださいませ(*^-^*)

改めまして、スタッフの励みとなる最高評価をいただき、本当にありがとうございます!
  • kakkonさん
  • kakkonさん

5 2022-02-10

人気商品!美味しいのは間違いなし!
ヘビロテしてます😊

2022-03-29
この度も、「赤てんぷら」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

12度目のご購入ということで、心よりお礼申し上げます。
いつも本当にありがとうございます!(*^-^*)

改めまして、スタッフの励みになるお言葉と最高評価をいただき、本当にありがとうございます!

4 2021-08-17

◎この度は誠にありがとうございました。
迅速対応で助かります。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2021-08-24
この度は、当店の「赤てんぷら」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

豪雨・大雪等の災害トラブルや、TV放送等による注文殺到といったイレギュラーが起きない限りは、最短またはご希望の日時にお届け出来るよう、本社工場からの出荷完了のところまでは常に最善を尽くしております。

改めまして、高評価をいただき、ありがとうございます(*^-^*)
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 12,673

5 2021-06-18

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

2021-07-08

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

改めまして、スタッフの励みとなる最高評価をいただき、本当にありがとうございます(*^-^*)

5 2021-04-07

少しだけピリ辛で少しだけサクッとしてておつまみには最高でした!

2021-04-09

最高評価をいただき、本当に嬉しく思います。

これからビールやハイボール、サワーなどが美味しく感じる季節になりますね。
赤てんぷらの他にも、お酒が大変良く合うものとして、イチオシに「しめ鯖かまぼこ」という人気のお品がございます。
また機会がございましたら、是非当店のかまぼこで、美味しく楽しい時間をお過ごしいただければと思います(*^-^*)

改めまして、スタッフの励みになるレビューをありがとうございます。

5 2021-04-02

幼いころに食べた懐かしの味です。とても美味しいです!何も付けずにそのまま何枚でも食べられます。

2021-04-09

地元でもそのまま生食でお召し上がりになる方は多いのですが、また機会がございましたら、是非焼いて、焼き立てを食べてみてください。
何も付けなくても焼くだけで美味しさが大きく変わります!

またたまにでも、ふるさとの味をお愉しみいただき、懐かしくて美味しい時間をお過ごしいただければ幸いです(*^-^*)

5 2021-02-15

買って良かった
赤天 子供たちが大好きで、これさえ有れば、朝食のおかずは大丈夫・酒のつまみにもなるから便利です。

2021-03-14

商品レビューで、最高評価をいただきありがとうございます!
ご家族の皆様に気に入っていただけてとても嬉しく思います!
おかずおつまみお弁当の具材、冷蔵庫にあると何かと便利なところが良いですよね。
また当店の商品で、ご家族皆様が美味しいおうち時間をお過ごしいただければ幸いです(*^-^*)

• yu-ri1985さん
  • yu-ri1985さん

5 2015-08-28

期待通りのお味でした
赤い色はインパクトがあります。さっそくオーブントースターで焼いてみました。焼きあがるとふんわりしていいかみごたえです。外のパン粉とすり身の弾力が混じっていい食感でした。噛みしめるとピリッと感じます。それほど辛くないので一味マヨをつけるとおいしさが増しました。また、1枚を四角く8等分してとろけるチーズをのせて焼いて食べました。絶品ですね。お酒の好きな友人宅に2パック届けに行きました。気に入ってくれてると思います。今回は初めての購入だったので様子がわからず小分け用の小袋はいただかなかったのですが、次回はいただいてほかの友人にもおすそ分けしたいです。

5 2015-07-11

赤てんサイコー!
約10年ぶりに頂きました!赤てんのこと、実は私、すっかり忘れてたのですが、娘が突然、赤てん食べたい!と言いだし、楽天なら帰るはず!とすぐ注文しました!フライパンに、少し多めに油を入れて、軽く揚げるように焼き、調味料は何も付けずに、そのままパクリ!笑
以前と全く変わらない美味しさ!またリピします!(^^)

4 2016-10-09

美味しいです
焼きで食しました、少しピリでお酒のつまみにもってこいです、
生食でもいけます、

5 2015-12-29

やっぱりコレ!
ホームパーティ用に、またまた購入!(≧∇≦)
やっぱり美味しい!!感謝です!

関連ジャンル 食品練り物その他