5 2021-05-10

とてもおいしく頂きました。また購入させて頂きます。

2021-05-13

ご満足いただけて本当に嬉しく思います!
改めまして、最高評価とスタッフの励みになるレビューをありがとうございます(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしております。     山陰・島根 寿隆かまぼこ

5 2021-09-08

そのまま食べて美味しいです。
また頼みたいです。

2021-12-04
この度は、当店の「赤てんぷら」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらの商品は、揚げた後に更に高温長時間のボイル加熱殺菌をする「真空タイプ」とは違い、地元の方や練り物通が選ぶ「生タイプ」になります。
賞味期限は短いですが、すり身とパン粉に過度の過熱処理をしないで済むので、そのまま生食でも美味しくお召し上がれます。
ただこの「赤てんぷら」は、直前に焼くか揚げるかで、パン粉がカリッとなり、更にすり身のもっちり食感と唐辛子のパンチをお愉しみいただけます。

改めまして、スタッフの励みとなる最高評価をいただき、本当にありがとうございます!(*^-^*)
  • ハゲホさん
  • ハゲホさん

5 2021-06-12

美味しいです
ホント美味しい♪ 近所で売ってたら、毎晩食べたい。

2021-06-17

そのようにおっしゃっていただけて、蒲鉾屋冥利に尽きます。
是非またご利用いただき、美味しくて楽しい時間をお過ごしいただければと思います(*^-^*)

改めまして、スタッフの励みになるお言葉と最高評価をいただき、本当にありがとうございます!

5 2020-09-19

島根出身の義母へのプレゼントに。とても喜んでもらえました。自宅用にも購入します。

2020-10-01
この度は当店の「赤てんぷら」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族の方にご好評いただけたようで、本当に嬉しく思います!

こちらの「赤てんぷら」は様々なシーンで使える上に色んな食べ方が出来るので、またお気に入りの食べ方を教えていただけると嬉しいです!

改めまして、最高の評価とお言葉をいただきありがとうございます!(*^-^*)

4 2020-05-19

初めて食べましたが、美味しかったです(^^)♪

2020-07-10
当店の「赤てんぷら」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また製造スタッフにとって励みになる、高評価をありがとうございます!(*^-^*)
決して上等なかまぼこというわけではないですが、地元の普段使いの練り物として長年親しまれているものになります。
また機会がございましたら、色んなアレンジをトライしてみてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。     山陰・島根 寿隆かまぼこ

5 2014-11-02

赤てんぷら 3枚入
山陰のローカルフード「赤てんぷら」すごく美味しい。
ピリッと効いた一味がクセになる!ほんと。そのようです。
HP上の記載によると食し方はそのまんま。バジル&
チーズを載せてのアレンジもおいしそう。今回はチーン
2:1にてうちのと食べました。どっちがどっち。
●名称:魚肉練り製品
●原材料名:魚肉、衣(パン粉)、じゃがいもでん粉、
砂糖、食塩、一味唐辛子、他
●内容量:3枚入り(55g×3)
●賞味期限:14年11月03日
●製造者:寿隆蒲鉾 株式会社
もっと食べたいな。次回の注文が楽しみです。
同梱ありがとうございました。

5 2017-10-29

お魚コロッケの中で私はこのピリ辛味の赤てんが一番好きなので、送料無料のセットを購入する時は追加で購入して同梱して頂いています。
他店の赤てんに比べると辛さが控えめなので、辛い物が苦手な方でも食べられるのではないかと思います。
米子空港の売店でも販売されている位、隠れた人気の商品です。

5 2015-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ふるさとの特産品
昨日、昼までに無事届いたとのことでした。
全国から研修生が集まるので、島根県から参加している研修生あてに山陰の名産品のPRを兼ねて送りました。
アカテンは、大変好評だったと連絡がありました。
指定日配達ありがとうございました。
荷姿を添付します。

• maple43さん
  • maple43さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,934

5 2015-01-30

レンジで温めていただきました。子どもたちも美味しいと食べてます。

5 2014-10-26

少しピリ辛で美味しかったです、マヨネーズを付けて食べましたサイコー(^^)パンに挟んでホットドックみたいにしてもあいますよ(^o^)

4 2016-11-17

テレビで何度か紹介されていた赤天!説明にあるように温めるとピリ辛です。ビールを呑む方はなかなか良いおつまみになると思います。我が家ではお昼ご飯のおかずにピッタリでした。そのままでもマヨネーズをつけても美味しいです。近所に売っていたら週3回は買います。

4 2016-02-11

迅速丁寧♪
義父の故郷の味で、少し早いバレンタインプレゼントとして買いました♪とても喜んでくれ…お酒のおつまみにしてました。

5 2016-02-08

こちらの赤てん大好きです!いつもチーズをのっけてトースターで焼き目をつけて食べてます。

5 2014-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として
実家にお歳暮として送りました。お正月に出そうと喜んでくれました。(*´∀`)ノ ありがとうございました!!

• yumijunnさん
  • yumijunnさん

5 2014-10-05

おつまみの1品に!
ビールのおつまみに家族に好評でした。いつも一緒にたのんでしまうくせになる味です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物その他