1件~5件 (全 5件)
  • 212620さん
  • 212620さん

5 2021-06-04

島根出身の方から美味しいから是非と言われて購入しました。
弾力があり旨みもありおいしかったです。
別の商品も購入検討してます。

2021-06-17
この度は当店の「あご野焼・中」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて本当に嬉しく思います!
また機会がございましたら、是非他の商品もお試しくださいませ(*^-^*)

改めまして、スタッフの励みになる最高評価レビューをありがとうございます!
次回のご利用を心よりお待ちしております。    山陰・島根 寿隆かまぼこ
  • sizuziziさん
  • sizuziziさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 234

5 2017-03-29

満足な味だった
楽天を散歩していたら見つけたサイトに
あごの文字?・・・・食べたことのない魚、
早速注文・・・・到着当日の夜はあごのちくわ、赤てん、あごのかまぼこ
の三種のおかず、おいしかったです。

5 2013-12-19

美味しいです
酒によし ご飯によし
買うかどうか 迷っている方
試してみてね
後悔はしないと思います

5 2013-11-16

迷ったら買ってみよう
酒好きな人・白いご飯が好きな人
に オススメです
ワサビ醤油で食べたら
相性ピッタリ いくらでも行けます
正月用に また買います

• keburikumaさん
  • keburikumaさん

3 2019-03-24

あごの野焼き
もう少し太さが欲しかった、食べていたものは竹(笹?)をそのまま芯に使っていた

2020-05-26
当店をご利用いただき、ありがとうございました。
竹を芯に使用されていたものは他店の商品かと思います。
それはもっと太いものだったのですね。
また機会がございましたら、ご来店くださいませ。ありがとうございました。
                      山陰・島根 寿隆かまぼこ

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物かまぼこ