『シューイチ』しめ鯖かまぼこ単品楽天《総...(山陰・島根 寿隆かまぼこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K7160さん
  • K7160さん
    40代 購入者 レビュー投稿 57

5 2019-10-25

美味しいです。早めに取り寄せてよかったです。贈答用に、良いかと思いました。

• wakaanzuさん
  • wakaanzuさん

5 2019-09-10

とても美味しかったです?
テレビで紹介されすぐ注文しました。
人気殺到で少し待ちましたが、待った甲斐がありました😊
とても美味しかったです。
お友達にも大人気でした。
また、買いたいけど、売り切れ表示ですね😓
残念⁉

• Shige999さん
  • Shige999さん

5 2019-08-22

大変おいしゅうございました(^^♪
テレビで見たのですぐに注文をしてみましたが
テレビでの評価通りのおいしさでした。

5 2019-08-21

期待以上!
美味しいです。量も充分。鯖寿司みたいに 鯖が しっとり厚く 美味しかったです。

5 2019-08-19

おもしろい!
しめ鯖は脂が程好くのっていて、お酢加減もとっても美味しい具合でした。かまぼこはプリプリで食感も良かったです。とてもおもしろい組み合わせに、お箸が止まらなかったです。また食べたくなったお品でした。ありがとう。。ごちそうさまでした。

5 2019-08-17

酒のつまみに最高
丁度、お盆ますに届いてお盆で帰省した娘や旦那達とつまみました。初めての食感が楽しめました。しめ鯖は本当に美味しかったです。

• 超悪親爺さん
  • 超悪親爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-08-07

名物に美味いものあり
しめ鯖も蒲鉾も好きなのでこれが一緒になったら、どんなに美味しいだろうかと思い、テレビで見た後早速注文しました。受け取って開けてみたら、二つが完全に合体しているのを見て一寸驚き、感心した。期待通りの美味しさで家内と二人で一本ぺろりと平らげ、酒(白ワイン))がいつもよりすすみました。facebook に投稿したら友人から大反響ありました。

5 2019-08-04

とても美味しかったです。炙りがさらに美味しく感じました。酒飲みの集まりで紹介します!

5 2019-03-02

美味しいの一言
しめ鯖大好きな私には言うことなしの逸品です。当然かまぼこも美味しくあっという間にお腹の中へ消えて行きました。またリピします。絶対に…

• 岡崎屋さん
  • 岡崎屋さん

5 2019-01-06

新しい山陰の味
もうこれはかまぼこ新時代への幕開けかと思います。しめ鯖よりも美味い!
といっても過言ではないくらい。
山芋かまぼこのように分離しないのも凄い。
なんていうか、本当にこれはすごいって思います。ただただ凄いって。

5 2018-12-31

しめ鯖かまぼこ練り物
亡き母親の田舎の島根県に何回も行ってたけどもこの商品があることを知らなかったです。ちょっと食べたけどもすごく美味しかったです。購入して良かったです。

5 2018-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい!
松江を訪れた際にお店で試食。その美味しさに驚きでした。しめ鯖好きにはたまらない一品です。しめ鯖部分はもちろん、かまぼこも美味しいので、とにかく絶品です。お土産にも喜ばれるのでおススメです。

• damg.さん
  • damg.さん

5 2018-10-19

とても美味しく頂きました。シメサバが大好きな私にはこたえられない一品でした。

2019-01-25
当店の「しめ鯖かまぼこ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
  • なん130さん
  • なん130さん

5 2018-09-20

美味しい
仕事で松江市に行った時に、実店舗で試食させて頂きました。その時にお店の方が楽天で注文出来ますよ、と教えてくれたので購入しました。美味しいので、ぜひ一度ご賞味ください。

2019-01-25
直営店の方では、ご試食いただけますので、ご試食されてから「しめ鯖かまぼこ」を
覚えていて下さり、とても嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご来店くださいませ。お待ちしております。
  • wonder824さん
  • wonder824さん

5 2018-09-10

おいしい。
見た目の斬新さと裏腹に味は最高です。リピ確定。

2019-01-25
”見た目の斬新さ”で思わず購入!というご意見はよくいただきます。
ご満足いただけて、とても嬉しく思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物かまぼこ