5 2024-01-02

家族全員で美味しく頂きました。家内の実家にも1個届け、とても気にいられました。

5 2023-09-06

おいしい
島根県のアンテナショップの催事で買ってから何年も経ち、人気すぎて気軽に買えなくなりましたが、やはりおいしくて、楽天で買えることに感謝です。親に正月に買ってあげたときはとても喜んでくれました。

5 2023-11-13

初めて購入しました。
とにかく美味しかったです。
練り物、しめ鯖好きにとっては最高です。
年末に向けて、追加購入しました。

5 2022-10-21

テレビで紹介されてから すごく買いにくくなりました
美味しいから仕方ないけど・・・・
ラビットは、きつい

2023-02-08
この度も、当店の「しめ鯖かまぼこ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。

直ぐにお届け出来ない商品になってしまい、かねてからのリピーターの皆様には多大なるご不便をおかけしております…大変申し訳ございません。。
現在の数ヶ月待ちという状況を解消すべく日々最大限の努力はしておりますが、もう暫くは続きそうです。。

今後の催事情報や販売状況等の「しめ鯖かまぼこ」最新情報を《Twitter》《Instagram》でもお知らせしておりますので、またチェックしていただければ幸甚です。

改めまして、スタッフの励みになる最高評価とコメントをいただきありがとうございます!(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしております。     山陰・島根 寿隆かまぼこ

5 2022-05-23

数回リピートしています
すごくおいしいです 食感 歯ごたえ とてもいいです

2022-06-02
この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回の「赤てんぷら」に続き今回「しめ鯖かまぼこ」ということでしたが、大変長らくお待たせしてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。。
にもかかわらず、そのようにおっしゃっていただき、メーカー冥利に尽きる想いです(TOT)
今後も美味しい商品をお届け出来るよう、より一層努めてまいります。

• ププモさん
  • ププモさん

5 2022-07-06

晩酌に絶対おすすめ
又リピート

2022-08-06
この度も、当店の「しめ鯖かまぼこ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
早速のリピートご注文ありがとうございました!
今回も、長らくお待たせして大変申し訳ございませんでした。。それにも関わらず、そのようなお言葉をいただけて、有り難く、メーカー冥利に尽きる想いです。本当にありがとうございます(T_T)

こちらの商品は、アレンジ次第で新たな美味しさをお愉しみいただけますので、また機会がございましたら是非お試しくださいませ(*^-^*)

【1】生食(そのま
【2】生食(+ワサビのみ)
【3】生食(+レモン×ワサビ×お醤油少々)
【4】生食(+刻みショウガ or 刻みミョウガ or 刻みネギ)
【5】バーナーで炙り(+ワサビ×お醤油少々)

と、アレンジ毎に、変化の度合いに驚いていただけますが、特に【1】【2】【5】の順に食べていただくと、強めの衝撃を三度お愉しみいただけます!
それから【3】と【4】は、この蒸し暑い時期に大好評のオススメアレンジになります!

改めまして、最高評価とスタッフの励みになるレビューをありがとうございます!

5 2022-06-02

美味っす
何という事でしょう!世の中にこんな美味しいものがあるなんて!考えた方、作られている方、皆さん天才ですね!ご馳走様でした!

2022-06-24

その節は大変長らくお待たせしてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。。

職人達も幾度か世代交代をしながら、経験から得た知識と技術を受け継ぎ、40年以上造り続けてこのクオリティまで昇華した、長年の努力の積み重ねによる商品ではありますが、
日々全力で製造にあたる職人達にとって、いつの時代も、お客様のそのような反応、それから温かいお言葉が何よりの励みになります。
お客様のお言葉は、毎日頑張って職人達に製造を続ける職人達に、必ずお伝えさせていただきますね!
本当にありがとうございます!(*^-^*)

改めまして、スタッフの励みになる最高評価とコメントをいただきありがとうございました!

4 2022-05-05

旨かった
旨かった。光ものが少し苦手ですが、臭みは全くなくて妻と二人であっという間に食べました。

2022-05-28

にもかかわらず、そのようにおっしゃっていただき、メーカー冥利に尽きる想いです。

改めまして、スタッフの励みになる高評価とコメントをいただきありがとうございました。

5 2017-10-21

リピートです
昨年の送り先の評判がよかったのでリピートです。今回も満足していただきました。

5 2015-09-06

美味しかったようです
珍しいタイプのものを研修所の差し入れに送りました。ふるさと自慢となったようです。

5 2015-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
隠岐の島の人もびっくり
隠岐郡の知人に御礼として贈りました。魚を食べ慣れている隠岐の人もこれにはびっくり。とても美味しかったと連絡がありました。
島の人は、生の魚は食べ慣れており、現地調達も可能なので少々のものでは納得しないのですが、加工工場もないことからあまり練り物は食べる機会がないとのことで大変喜ばれました。

• なん130さん
  • なん130さん

5 2018-09-20

美味しい
仕事で松江市に行った時に、実店舗で試食させて頂きました。その時にお店の方が楽天で注文出来ますよ、と教えてくれたので購入しました。美味しいので、ぜひ一度ご賞味ください。

2019-01-25
直営店の方では、ご試食いただけますので、ご試食されてから「しめ鯖かまぼこ」を
覚えていて下さり、とても嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご来店くださいませ。お待ちしております。
                           山陰・島根 寿隆かまぼこ

5 2016-11-18

めちゃくちゃおいしい
これは、うまい!!
わさびとバッチリあいます

5 2016-11-13

美味しい
リピートです。酒の肴に最高です。物珍しいので、人にあげても喜ばれます。

• shin 8303さん
  • shin 8303さん

4 2015-06-01

やみつきになりそう!
しめ鯖と蒲鉾、共に絶妙で言ううことなし
また注文しますんで、お願いします。

関連ジャンル 食品練り物かまぼこ