『シューイチ』しめ鯖かまぼこ単品楽天《総...(山陰・島根 寿隆かまぼこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

酒のつまみに最高
丁度、お盆ますに届いてお盆で帰省した娘や旦那達とつまみました。初めての食感が楽しめました。しめ鯖は本当に美味しかったです。

4 2019-08-15

〆鯖の味とかまぼこの歯ごたえが絶妙です。
炙りでも楽しみたいです。

• 超悪親爺さん
  • 超悪親爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-08-07

名物に美味いものあり
しめ鯖も蒲鉾も好きなのでこれが一緒になったら、どんなに美味しいだろうかと思い、テレビで見た後早速注文しました。受け取って開けてみたら、二つが完全に合体しているのを見て一寸驚き、感心した。期待通りの美味しさで家内と二人で一本ぺろりと平らげ、酒(白ワイン))がいつもよりすすみました。facebook に投稿したら友人から大反響ありました。

• Shige999さん
  • Shige999さん

5 2019-08-22

大変おいしゅうございました(^^♪
テレビで見たのですぐに注文をしてみましたが
テレビでの評価通りのおいしさでした。

4 2019-08-10

買ってよかったぁ
美味しかったぁ。もっと買えばよかった。
また購入したいと思います。

5 2019-08-04

とても美味しかったです。炙りがさらに美味しく感じました。酒飲みの集まりで紹介します!

4 2019-10-29

ひかりもの
しめ鯖は程よい酢加減と甘味で美味しく調理されているのですが、
鯖自体の脂乗りはイマイチかな…? それと蒲鉾との相性も…?
やっぱりしめ鯖は酢飯(鯖寿司)との相性が一番だと思います。

5 2017-10-21

リピートです
昨年の送り先の評判がよかったのでリピートです。今回も満足していただきました。

5 2015-09-06

美味しかったようです
珍しいタイプのものを研修所の差し入れに送りました。ふるさと自慢となったようです。

• borisu164さん
  • borisu164さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 220

4 2016-03-11

兎に角珍味で美味しい。しめサバが活かされており、蒲鉾と同時に作ることが不思議。

• with-Gさん
  • with-Gさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,033

5 2015-11-06

前回初めて購入し適当な厚さに切って食しました。
美味しかったのですが、かまぼこの弾力としめ鯖のバランスが
若干気になっていました。
今回は説明に従って5mm程度にしたところ、丁度良くなりとても満足です。

• paco2241さん
  • paco2241さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 96

5 2015-07-05

美味しいです
いつも楽しみに美味しくいただいています。今回もあっというまに食べてしまいました。

5 2010-05-29

この品は文句なしに旨い!価格がも〜チョィ安けりゃ最高、
今回の企画は嬉しいかぎりです、ご馳走様。

5 2016-11-28

絶品!!
しめサバとかまぼこは本来同時には成り立たないと思いましたが...
全くの間違い。ふつうのしめサバより絶対おいしいです

5 2015-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
隠岐の島の人もびっくり
隠岐郡の知人に御礼として贈りました。魚を食べ慣れている隠岐の人もこれにはびっくり。とても美味しかったと連絡がありました。
島の人は、生の魚は食べ慣れており、現地調達も可能なので少々のものでは納得しないのですが、加工工場もないことからあまり練り物は食べる機会がないとのことで大変喜ばれました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物かまぼこ