『シューイチ』しめ鯖かまぼこ単品楽天《総...(山陰・島根 寿隆かまぼこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-07
  • 鯖が美味い!
  • だいたい通販で買うしめ鯖系は、薄っぺらくてパサパサしてるけど、このサバは、身も厚みがあって、脂が乗っててジューシーでした。かまぼこに乗ってない状態で食べたいくらいです。(笑)好みの食べ方は、そのままの時は薄めに切って、ワサビだけつけていただく。トーチバーナーで炙る時は、厚めに切って、皮の部分をサッと炙るのが好きです。炙りすぎると、かまぼこが固くなるので、注意です。少し酢が強いかも ・・・(続きを読む
  • はなぴんだよ〜さん
  • 50代 購入者 レビュー投稿 152
  • 3 2019-08-17
  • 思っていたよりも大きい!
  • 鯖は脂もあり美味しかったです満足感も得られる大きさでしたが二人で食べるには量が多かったので開封後は味わうというよりノルマのように食べました笑 ・・・(続きを読む
  • ペコぴょんさん
  • 岡崎屋さん
  • 岡崎屋さん

5 2019-01-06

新しい山陰の味
もうこれはかまぼこ新時代への幕開けかと思います。しめ鯖よりも美味い!
といっても過言ではないくらい。
山芋かまぼこのように分離しないのも凄い。
なんていうか、本当にこれはすごいって思います。ただただ凄いって。

4 2019-10-07

鯖が美味い!
だいたい通販で買うしめ鯖系は、薄っぺらくてパサパサして
炙りすぎると、かまぼこが固くなるので、注意です。
少し酢が強いかもしれませんが、この辺は好みの問題だと思います。。
たまにリピしたいと思います。

• wakaanzuさん
  • wakaanzuさん

5 2019-09-10

とても美味しかったです?
テレビで紹介されすぐ注文しました。
人気殺到で少し待ちましたが、待った甲斐がありました😊
とても美味しかったです。
お友達にも大人気でした。
また、買いたいけど、売り切れ表示ですね😓
残念⁉

5 2019-08-17

酒のつまみに最高
丁度、お盆ますに届いてお盆で帰省した娘や旦那達とつまみました。初めての食感が楽しめました。しめ鯖は本当に美味しかったです。

4 2019-08-15

〆鯖の味とかまぼこの歯ごたえが絶妙です。
炙りでも楽しみたいです。

• 超悪親爺さん
  • 超悪親爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-08-07

名物に美味いものあり
しめ鯖も蒲鉾も好きなのでこれが一緒になったら、どんなに美味しいだろうかと思い、テレビで見た後早速注文しました。受け取って開けてみたら、二つが完全に合体しているのを見て一寸驚き、感心した。期待通りの美味しさで家内と二人で一本ぺろりと平らげ、酒(白ワイン))がいつもよりすすみました。facebook に投稿したら友人から大反響ありました。

5 2019-03-02

美味しいの一言
しめ鯖大好きな私には言うことなしの逸品です。当然かまぼこも美味しくあっという間にお腹の中へ消えて行きました。またリピします。絶対に…

4 2019-02-22

しめ鯖好きにはたまりません、わさびを添えて食べることお勧めです。この次注文する時には炙り用バーナー買ってからにします

• Shige999さん
  • Shige999さん

5 2019-08-22

大変おいしゅうございました(^^♪
テレビで見たのですぐに注文をしてみましたが
テレビでの評価通りのおいしさでした。

5 2019-08-21

期待以上!
美味しいです。量も充分。鯖寿司みたいに 鯖が しっとり厚く 美味しかったです。

5 2019-08-19

おもしろい!
しめ鯖は脂が程好くのっていて、お酢加減もとっても美味しい具合でした。かまぼこはプリプリで食感も良かったです。とてもおもしろい組み合わせに、お箸が止まらなかったです。また食べたくなったお品でした。ありがとう。。ごちそうさまでした。

4 2019-08-10

買ってよかったぁ
美味しかったぁ。もっと買えばよかった。
また購入したいと思います。

5 2019-08-04

とても美味しかったです。炙りがさらに美味しく感じました。酒飲みの集まりで紹介します!

4 2019-02-17

BSの旅番組を見て気になったので注文しました。
想像を超える美味しさです、納得の逸品です。

5 2018-12-31

しめ鯖かまぼこ練り物
亡き母親の田舎の島根県に何回も行ってたけどもこの商品があることを知らなかったです。ちょっと食べたけどもすごく美味しかったです。購入して良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物かまぼこ