人気 ぽっちゃりL LL 3L 4L 5Lサイズ展開 ...(qoob[キューブ]大きいサイズの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,780円  買い物かごに入れる

4 2019-05-23

かわいいです。
ずーっと買うのを悩んでいて、今回購入しました。142センチ42キロの私には肩肘がちょっと長いです。ウエストは外側のボタンだと緩くも無くきつくも無くちょうどよい感じでした。
生地は厚くも無く薄くも無くオールシーズン着られそうです。
裏地もとても可愛くて気に入りました。
購入してよかったです。

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
膝丈のデニムのオーバーオールがずっと欲しかったけど、デザインがよくてもサイズがなく、サイズがあってもデザインが微妙だったりと中々自分の好み、体型にあったものに出会えずでした。
サイズは3L、4Lと迷いましたが3L購入!
ちょうどよかったらラッキー、きつかったら着られるよう痩せます。
届いたのでレビュー書き足します♪
10/13に頼んで10/15に届きました。
試着しかしてませんが買ってよかったと思える商品でした。、
163センチ83キロ太もも、おしりがっちりしてますが3Lでウエスト余裕ありますが立ったり座ったり動くことを考えると丁度いいかもしれません。
欲を言うとあと5センチ丈が欲しいかな〜
十分満足でしたけど(*^o^*)
今回いい商品でしたのでベティスミスの他の商品も気になります!

5 2014-12-05

お気に入り!
やっと見つけた!
私は、小さい頃からジャンパースカートが大好きでした!
だけど、歳をとり出産を経て大分太りまして(笑)ジャンパースカートがはいらない。
大きいサイズだとジャンパースカートそれすらない。
やっと見つけ即注文。レビューみたら、ワンサイズ大きめが良いと書かれていたので4Lにしましたが。
試着したら、ガバガバで大きい!普段のサイズを送料がかかっても交換しました!
やっぱり、普段のサイズを買うべきですね♪
大満足&嬉しいです!
あと、セールで買ったひざ丈スカートもストレッチが効いていて履きやすい!お気に入り!また、利用したいと思います!

5 2014-10-21

初ベティスミス
サイズが心配でしたが、やはりワンサイズあげての購入がいいですね(=^ェ^=)
似たようなのも買いましたが、断然ベティスミスの方がオシャレです。色はヴィンテージにしましたがちょうどいい色加減で気に入りました。
これからの季節、ロングやムートンブーツ、アンクル丈の編み上げブーツ、バンズやニューバランスのスニーカーなど合わせやすいですね☆
トップスはチェックシャツに合わせても可愛いし、パーカーやベストも合わせて着るつもりです。
年通通して活躍するアイテムで買って後悔はゼロですよ〜

5 2014-09-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
探していたこんなサロペット
普段4Lボトム着用。下腹が大変出ている体型です。ゆったり着るには5L?でも仕立てサイズを見ると大きすぎかな?とさんざん迷い、結局4L購入。胸あてのところはゆったり、腰から下はジャスト過ぎずゆったりしすぎないフィット感です。写真のモデルさんのようにすっきりとした感じになりました。身長162cmくらいですウエストラインが下腹の一番太いラインにきます。ウエストの実寸サイズを参考にされるた方が選びやすい気がします。座ると多少ウエストラインがきついかなあと思いましたが1日着てるとなじみました。

5 2015-09-09

かわいい☆ミ
身長163cm体重70kgウエスト87cmヒップ93cm体型お腹ぽっこりのひょうたん型
サイズLLの色はYWを購入
重さはデニムのガウチョパンツくらいに感じました。
素材感は、春用デニムスカートみたいな薄さで伸縮性は斜めでしたら伸びます。
但し、縦と横はまったく伸縮性なしでした。全体的にしっかりとした作りで値段相応だと思います。
腰のポケットは女性の手がすっぽり隠れるほどの深さで気に入りました。
サイズは体型的にL+が丁度良いのかなぁと思ってたけど
厚手のパーカーなど合わせて着る事を考慮してワンサイズ上のLLを購入。
結果、LLだとボタンの位置を小さめにしてもウエストに拳が余裕で入ります。
体育座りだと拳は入らないけど、きつくもなく丁度良いくらいです。
スカートの丈はベルトの位置に合わせて着ると膝上5cmくらいでした。
初めてジャンパースカートを購入したのですが普通のウエストで履くデニムスカートと違って
オーバーオールのように着るので見た目がずんぐりむっくりに見えてしまいます。
なので、スマートに着こなしたかった私にとって欲を言えば
L+を一度試着してみたいなぁって思うくらいLLは結構?少し?大きいかなぁと思いました。
後、一つ文句があるのはブランドのべティスミスで9800円もするのに
すごく質素な袋で届いた事ですね。これだけ高いのを買うんですから
出来れば袋もべティスミスであって欲しいものです。
色々、愚痴っちゃいましたが、念願のべティスミスのジャンパースカートが
予想通りのしっかりした、とても可愛い品物でだったので大満足です!
なので★5とさせていただきます!

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても良かってたです!
とても可愛くて、履き心地も良かったです!普段はLサイズで28〜29インチを履いていますがLLサイズを購入しました!トレーナーをインしたかったのでちょうど良かったです!
支払い方法をややこしくしてしまったのに迅速に対応していただき、翌日には届きました!とても気持ちよくお買い物ができてとても満足しています!ありがとうございました!

5 2014-09-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
156センチ78キロです(笑)
最初、4Lを頼みましたが、ちょっと大きいかも!!と思い3Lに変更しました!!結果ジャストサイズでよかったです。だからと言ってほどよいゆとりもあります。ゆったりブカッと着るより私は痩せて見える気がします。作りもしっかりしていて満足です。色は濃い方にしましたが、品がよくていい感じです。厚さもいいです。まったく重くありません。ただ、一万円は高すぎます。

4 2014-10-06

• 利用者サイズ: トップスL
いつもボトムはмサイズかLサイズです。これからの季節にインナーに厚手のものが着れるように+Lにしたのですが思ったよりタイトでトレーナーは少しきついかもしれないです。上にカーデはおります。ただすっきりとしたシルエットでスカート丈も私にはちょうどいいです。

5 2014-09-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
こんなサロペットを待っていた〜
普段スカートは、4L.5Lを着ていて、5Lを注文したんですが、サイズもぴったり、デザインも可愛いく、とっても気に入りました。ピンクのステッチがかわいいです。やっと気に入るサロペットに出会えました。

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: トップスL
いい感じ!
サイズでずいぶん悩み、L+にしました。
サイズ感は大正解!!
Lだと入らなかったかもなので、、
キューブさん、素晴らしい♪
ストンとしたデザインで、スッキリしています。
製造を仕事にしており、仕事柄、オーバーオールスカートを、エプロンがわりにつかっています。
お客様の対応もあるので、くたっとしてなくていい感じ!
普段は、海外ブランドのオーバーオールスカートなどをはいていますが、この製品は、胸あての幅が海外のものより狭いので、肩周りが軽快、動かしやすいです!
丈も短めで気に入りました。エプロンがわりなので、上の方までキチンと上げ、着ます。150センチの私でも、上の方まであげると、スカートが、太もも半分くらいまでになって、足さばきが良いです。
生地も、厚すぎず、薄すぎず気に入りました。縫製もキチンとしていて、気持ち良いです(^o^)
軽くて着やすいので、もう一着買おうかと思っています。
すぐに届いたのも感激です☆

5 2015-09-25

カワ(・∀・)イイ!!です
年甲斐もなく購入してしまいました。
デザインも写真の通りでした。
特に脇から見える裏地が可愛いです。
普段着より大きいものを購入しました。
これからの季節、パーカーを中に来ても余裕があると思います。ただ通常サイズで、購入したらパッツンパッツンだったかもしれません。
あと強いてお願いできるとすれば、+30cm位のロング丈を販売して欲しいです。
もし、販売していただけたらロング丈色違いで購入したいです。
ぜひご検討下さい。

4 2014-12-08

小さめ?
こちらのショップの安い方のジャンスカも購入しました。
166cm87kgで安い方は4Lを購入し丁度だったのでこちらも4Lにしましたがピッタリしすぎて余裕がありません。サイズ感は小さめかもしれません。あと丈が膝上5cm以上になるのでもう少し丈が長いとよかったなと思います。
デザインはとても可愛いです!ただ値段が可愛くない…もう少し安ければ色違いで欲しいです。

4 2014-09-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段4Lぐらいなのでゆったりと着たかったので5Lを購入しました。
全体的にゆとりあるんですが、普段ストレッチ素材になれてるせいか、私の太股とお尻が大きいせいか、座ったりの時に引っかかるかなーという感じです。
あと、これはある程度分かってたことなんですけど、重たいので肩がこりますwでも可愛いので総合的には◎

5 2014-10-26

気に入りました
スカートがタイトで、腰で着ることを考えて、5Lにしました。普段は、3L〜4Lを着ています。思った通り、ゆとりを持って着れます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース