薄手 パーカー ワンピース 長袖 大きいサイ...(qoob[キューブ]大きいサイズの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-27

良い!
前から気になってて買って良かったです。168cm64kg腕長Eカップですが中に着てまだ余裕ありました。ちょうど膝上で膝だけ出る丈で長かったのが気にいりました。また腕の長さは手の甲まであります。下はスパッツ履いたり下を履かない場合はロングソックス履いたりショート丈orロングブーツ履いてます。他のカラーも又追加しますが明るいカラーも作って下さると嬉しいです。

4 2018-11-02

生地の薄さは丁度いいです。
フードの紐が太すぎてビックリしました(笑)

4 2018-10-09

可愛い
娘用に購入しました。
普段はL〜LLなんですが
ゆったり着たくて3Lを
注文したつもりが4Lを
注文してました(笑)
口コミでは通常サイズよりも大きめと
書いてありましたが、、、
腕や肩は通常より小さめだったのか
それほどダボダボした感じではなかったので
サイズの注文間違いしてよかったかも〜笑

• maaaa.@さん
  • maaaa.@さん

4 2018-10-05

普段L〜LL着用、159cm
LLサイズを購入しましたが、身幅もゆとりがあってボディラインをひろわず、ストンと着れます。個人的には着痩せ効果もあるように感じます。薄手なので重ね着もできるし、春、秋、冬まで使えそうです。

• totoaaaさん
  • totoaaaさん

4 2018-09-30

薄くて、今の肌寒い時期にぴったりです。とても着心地がいいです。

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長152cmで普段LL~3Lを着用しているチビデブです(;^∀^)バストが100cmを超えているので3Lか4Lで迷ったのですがゆったりすぎても余計に膨張して見えそうかなと思い、3Lにしました。
結果、程よくゆとりがあってラインに沿うこともなく着用できました!
中にたくさん着込むまでは出来なさそうですが私は長袖のインナーだけで良いので満足です!
生地も薄すぎず厚すぎずで丁度良いです。
とても良い買い物が出来ました!対応も早くて良かったですww
また色違いでリピ考えます!

• Ymama24217さん
  • Ymama24217さん

5 2014-09-24

妊娠7ヶ月の自分用に
身長164cm、現在妊娠7ヶ月で体重75キロ、胸囲100cm、腹回り約110cmぐらいの大きな妊婦です。
3Lライトグレーを購入しました。胸周りもお腹周りも、全然余裕でサイズ選びは成功でした!!
長さも膝上ぐらいで丁度いいです。
首回りも問題なく、いい感じの空き具合です。
臨月まで問題なく着れそう。真冬は中にヒートテックも着れるし、デニムのシャツワンピースを着てもいけるぐらいの余裕があります。
お勧めの商品です!色違いも欲しいなぁ。

5 2014-04-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品説明通りで本当に感激しました♪
普段3Lなんだけど どうせ小さいんだろうなと思ってワンサイズ大きめ買ったんだけど 表記通り買った方が良かったって思うくらい説明通りでしたd=(^o^)=b

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
165センチ、普段はL〜LL、ユニクロではXLを着ています。
3Lを購入。
あまり厚くないので重ね着してもゆったりしていて動きやすくて着心地が良いです。
体のラインも拾わず、ストンと落ちるのでちょっと痩せて見えるかも…

5 2016-01-19

いいかんじ
今日届いて早速着てみました。
二の腕のあたりにもうちょっとゆとりがあると嬉しいかなぁ
私は152cm80kgの超おデブで4Lを買いましたがお腹周りも全然気にならないし丈も膝のあたりで全体的にとっても可愛いです。
お洗濯して今度のお出かけに来ていきます

4 2015-11-25

薄手の軽い着用感
普段は3Lサイズを着用することが多いのですが
今回も口コミを参考にして3Lを注文しました。
薄めの生地で着用感も軽くて着心地はとても良かったです。
ただ100センチを超えるバストの私は胸周りがきつかった…。
やっぱり4Lを注文すれば良かったと2回着た時に改めて思いました。

4 2014-04-05

着やすいです♪
薄手でスッポリかぶって着られて、丈もちょうどいいです。グレーなので、どんなボトムでもあわせられていいです。

4 2014-09-03

なかなか良い
現在妊娠5ヶ月ですが、これからの季節にマタニティ服として着れる物を探していました。
元々、体は大きい方で、身長165センチで普段XLか3Lを着てます。
今回は黒4Lとライトグレー3Lを購入しました。
丈は4Lがちょうど(ちょうど膝上くらい)で、大きさは3L(ヒートテック中に着れるくらい)が良いかなと思いました。
大きさを変えた理由は膨張色で大きいのを着ると余計に大きく見えるかなと思って。
結果、正解でした。
ただもっとお腹が大きくなると3Lは無理かなと。
どちらかとゆうと、黒の4Lがゆったり着れて可愛くて気に入りました。

4 2015-11-19

ついつい着てしまう
体型をカバーできるのでとても気に入ってます。着やすいのでついつい着てしまいます。

4 2015-04-16

まぁ満足!
身長172cmの6ヶ月妊婦です。
もともとぽっちゃり体型で、普段はXLを着ていますが、妊婦ということで3Lを購入。
本当は4Lが欲しかったんですが、全色売り切れのため断念。
実際に来てみると、ピチッと感やだぼっと感はとくになく、本当にちょうど良い感じでした。
臨月まで着れるか少々不安ですが、長さも短すぎずちょうどよく重宝しそうです。
ですが、やっぱり4Lが良かったなぁ(笑)

関連ジャンル レディースファッションワンピース