【送料無料】【価格見直しました】qoob plu...(qoob[キューブ]大きいサイズの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aki-m117さん
  • aki-m117さん

5 2019-10-11

良かったです!
長年、オーバーオールを探していて
届いて着用するまでホントに不安でしたが、
サイズ、丈感も自分にピッタリでした!
色も凄く気に入ってます。
友達がめっちゃカワイイなーって褒めてくれました。
これから大活躍してくれそうです。

5 2019-04-21

可愛い
160センチ64キロのポッチャリ体型です。普段はL〜LLサイズを着ていますが、レビューに、かなり大きめと書いてあったので、Mサイズの76を購入しました。
いい感じで可愛いです!股下76ですが、もっと長く感じます。折って穿いてますが、それもまた可愛い!

5 2014-07-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ユーズドブルーL~XLの股下17を購入。
通常LL~3L着用ですが、充分着れました。
丈は、折らない状態で膝上5cmくらい(身長160cm)
発送がとても早くびっくりしました。
15時過ぎに注文したのですが、当日発送翌日到着。
大満足です。

• yuki-1987さん
  • yuki-1987さん

5 2013-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
LーXL 股下76センチ購入!!
私は身長160センチ・体重60キロです(妊娠前)
普段はLサイズが基本です!!
参考にして下さい(笑)
ずーっと前から
妊婦になったらオーバーオールを着るぞ!!と思ってて、
妊婦になり只今6ヶ月になって
いい感じにお腹も出てきたので購入しました☆
股下でなんだかんだ1ヶ月ぐらい悩みましたが、
私は折りたくないなーと思ったので、
76センチにして商品が届き、
肩のやつで調節したら以外と下につきそうでつかなかったので、
良かったです!!!!!!
匂いは全然気にならなかったです!!
本当に欲しかったオーバーオール。
お腹にもまだ余裕があってボーイッシュでとても良かったです☆
このオーバーオールに出会えて本当に良かった(*^^*)
ありがとうございました!!

5 2015-04-12

満足!
身長160センチ60キロの体型で、ワンウォッシュブラストMサイズの股下76センチを購入しました。最初はLサイズの80センチを購入しましたが、ちょっと大きすぎたと思い交換していただきました。結果、ちょうど良いサイズで長さも折り幅細めの2折りでばっちりです。生地もやわらかめでゴワゴワ感がなく着易いです。交換も迅速に対応していただき助かりました。

• maxy_surfさん
  • maxy_surfさん

5 2016-05-31

良かったです
身長163センチ 普段XL〜XXLです。
パンツは普段 股下78〜80センチ仕上げにしてもらってます。
今回 オーバーオールを探していてこちらの商品に一目惚れし、ユーズドネイビーのL〜XL 76を、購入しました。
まず、色味は写真よりもワンランク濃い気がしました。
レングスはオーバーオールなので股下が下がりますから76でちょうどいい感じで裾がスニーカーにユルッと被さる感じです。
2センチ程一回折り返せるぐらいです。
お尻周り、お腹周りはガバガバでもなく、ぴったりでもない程よいオーバーオールらしいフィット感です。
ストレッチ感は、想像されてるストレッチジーンズではなく、普通のデニムに少しストレッチ感がある程度と思われると良いかもしれません。
ゴワゴワせずとてもいい着心地です。
他の方が書いてる臭いですが、少し室内プールの臭いというか、塩素っぽい臭いがしますがそんなに回りから臭い臭いと言われるほどの臭いでは無いと私は思いました。
買って良かったです。色違い、レングス違いも欲しいなぁと思案中です。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
普段はLやXLですがMサイズでいけました
オーバーオールが欲しくなり、ネットでいろいろ探したのですがどこも売り切れ、サイズも小さそうでしたが、ようやくこちらのお店にたどり着きました。
しかし、あるのはMサイズのみ・・・Mという文字に少し迷いましたが、アメリカサイズということもあり、ウエストやヒップの大きさも日本のLからXLサイズと同等だったので、思い切って購入しました。
着てみた感じは、日本でXLと表記された商品で、ゆったりめに作ってある、という感じです。ゆったりしているので、股下は76でも良かったかなと思いましたが、80で二つ折するとちょうど良い感じになりました。切るかどうかは検討中です。
デニム自体も厚すぎず薄すぎず、重たくないのでちょうどいいなと思っています。
お値段もお手頃で、お気に入りの1着が購入出来て満足しています。

4 2014-01-07

• 利用者サイズ: トップスL
とても良いけど…
私は160センチ60キロ下半身デブ(太もも周り58センチ)なのでユーズドネイビー/80/L-XLを買いました。生地もしっかりとしていて色もだいたい写真のものと同じです。しかし、予想以上に大きく太もも周りがもたついてしまい、太って見えます。また、肩のボタン?の掛かりが悪く左側はとても緩く気付くと外れてしまい、逆に右側はボタンの掛かりがキツすぎてなかなか外れないので-1とさせてもらいました。

5 2013-04-20

良い!!!!!
今日商品到着致しました。早速試着してみて、家族の評判も良くスッキリして見える!とのことでした。普段余裕を持って3Lをはいていますが、余裕もあり動きやすかったです!生地も安っぽくありません。でもゴワゴワしてません。良い感じです!!ちなみに身長164センチ体重70キロ上半身デブです。今度は短いのを買います。その時はまたよろしくお願いいたします(*^^*)

4 2017-05-10

普段はLL〜3L着用
今回、ゆったりと着たかったので4Lを注文しましたが、少々小さめの様で、ピッタリサイズでした。
他の方も記入している通り、届いた時はニオイが気になりました、ですが洗濯後は気になりません。
縫製もシッカリしているので、一年通して活躍してくれそうです。

4 2015-08-30

162cm 65kg Mサイズ購入
以前、他店でディッキーズのレディース、アメリカ Lサイズを購入。
ぶかぶかだったので今度はピッタリサイズも欲しかったけど完売。
で、こちらを見つけてMサイズ購入。ぴったり。
大きいサイズでも女性らしいデザインで可愛い。
胸のボタンが、もう少ししっかりしたモノだと☆5なんだけど。

4 2014-02-04

• 利用者サイズ: トップスL
マタニティで。お腹が大きくなっても着れるように大きいサイズを注文しました。
色も形も可愛かったですが1日着ているとちょっと重いかなー…で☆−1です。

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: トップスL
デニムのサロペットを探していたけれど、なかなかなくて探していたところ見つけ購入。レングスも選べて文句なし。

5 2013-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
色々なオーバーオールを持ってるけど、その中でもすごく生地や作りがしっかりしていてお気に入りの1つです。
形も昔ながらで色合いも良く、値段も安いと思います。

5 2013-03-07

遊び着に
子供と公園で遊ぶ用に買いました。
普段はUNIQLOのXLを着てます。
オーバーオールは屈んでも背中からお尻が見えないので小さい子供と遊ぶにはもってこいです。
サイズも程よく余裕があり、動きやすいです。