4 2014-04-29

良かったです。
お恥ずかしいですが参考にして下さい。
158cm 60kg W71 H98 の洋なし胸無し体型です。
お尻&太ももラインが太いので心配でしたが、レビューを参考にLサイズを購入しました。丁度良かったです。
本当はXLとすっごく迷ったんですが、スッキリ着たかったので、サイズ表やレビューを信じました。
色は中間の色を選びました。とてもイイ色で良かったです。肩紐が落ちてくる感じはしませんでした。生地も厚くなく、これからの時期には良さそうです。
あと、背後写真が無かったのと、レビューに写真を添付している方が居なかったので、同じような体型の方は参考になれば幸いです。
まだ届いたはがりで外出していませんが、1日着てみて何かあればレビュー書きます。
もう少し安ければと思ったのでマイナス★1
商品は★5です。

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ふとっちょさんでも着れる!
こーゆう可愛いサロペットが欲しかったのですが、今までサイズがなく周りの子が着てるのがすごく羨ましかったのですが、このサロペットは着れました!
以降ご参考までに!(お見苦しい数字ですがごめんなさい)
身長153 体重80 108/92/119の私です。
買ったのは一番濃い色の丈45です!(xxxL)
紐の調整をすれば画像のように膝ぐらいで着れて丁度いいです!
サイズは普段4Lで楽々で着ているのですが、今回はお腹周りに余裕が欲しくて、ストンと着たかったので一番大きいサイズにしました!シルエット的にはもう一つ下でもあまり問題はなかったかなとも思いますが、満足です!!!
私は特に匂いは気になりませんでした。でも、こうゆう形は服がパターンになってしまいそうで、組み合わせが難しいですね…後は少し高い…商品としては大満足なので星4です!

4 2013-12-17

かわいいです♪
大きいサイズでこんなかわいいデザインのサロペットはなかなかないので
一目ぼれでした☆
156cm、80kgのわたしでもかわいく着れました♪
ウエストは結構ジャストな感じですが(汗)
素材は普通地〜ちょっと薄めな感じです。
夏場はレギンスと、冬は裏起毛タイツを履けば大丈夫そう。
デザインも色味もすごく満足なのですが
お値段がとても高い気がしますので☆ー1です^^;
この値段だともう少し生地が厚めだったら納得できます。
[受注番号]239225-20131215-0194964138

5 2014-08-31

良いです
通常はLL〜3L着用ですが今回はXLサイズを購入しました。
ゆったり着ることが出来ました。
私のように大きいサイズですと、商品モデルの方ようにはいかないので
着用時のイメージが微妙です。【大きいサイズのお店】ですのでモデルの方も大きい方にして頂けると、よりイメージしやすいし、購入しやすくなるかなと感じました。
一部の購入者のご意見の臭いについては、全然気にならないです。
商品はしっかり仕立ててあるので安心です。

5 2014-09-28

可愛い
お恥ずかしいですが参考になれば!
164センチ・70キロ、XLとXXLで物凄く悩み、XXLを注文。XLでも余裕で入ったと思います。XXLは拳2コ以上入入ります。シンプルだけど可愛いし、オールシーズン着れそうだし、買って良かったです☆

5 2014-09-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
マタニティ用にXL購入♪
普段は、だいたいLサイズを着用しています^ ^
妊娠6ヶ月間近になり、お腹も気になりだしたのでマタニティ用を探していてこちらにたどり着きました♪
サイズを迷いましたが、レビューを参考にワンサイズぐらい上のXL45cmを選びました^ ^
色は濃い色にしてみて、良かったです♪幼くみえずオシャレに見えます^ ^サイズ感も、臨月まで余裕で大丈夫そうで良かったです♪
気に入った点は、紐で長さの調節がかなりできるので、長めなら大人ぽく、短めでアクティブになるかなと思いました♪冬の出産までヘビロテ間違いなしです♪

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: トップスL
大満足です!
身長168cm、現在4人目妊娠中の9ヶ月で腹囲101cm。
妊娠すると急激に太りやすくなって産前から17kg増の69Kgです;
着る服が無くなってきたので着られる服探してた所こちらの商品にいきつきました。
XLとXXLのサイズで迷いましたが、レビュー参考にしつつ丈45XL購入。
結果XLで良かったです!お腹周りまだ余裕があって臨月も問題なく着れそう。
私の身長で丈45は膝よりちょい上くらいでした。
色はユーズドネイビーにしましたが画像の通りです。
不満点を挙げると、生地は薄っぺらくて冬には寒い・・。
でもそれを差し引いてもとても可愛くて、大満足!
中に厚着して調整して着たいと思います。
発送も早くて良かったです♪

• 桜252さん
  • 桜252さん

4 2014-10-03

大きいサイズのジャンスカ
171cm 78kgのがっしり型です。おしりと太ももが大きいです。
普段は2L〜3Lを着用しています。他のユーザーさんの書き込みを
参考に悩んだところXXLに決めました。
上半身は当方ささやかな胸なので全く問題はなし、ウエスト78cmヒップ102cmの
私でもXXLは大きくガバガバでした。着用時に横から見ても丈の長いトップス
を着ないと確実に見えます。見えました。上から何か羽織れば大丈夫ですが。ウエストに拳2〜3個入ります。XLの方が良かったですね。おしり周りもかなりユルユルでした。
面倒なので交換はしませんが。それと生地は他のレビューにあった通りに薄めでした。寒い時はタイツで◎ 太っているので1割増しで太って見えます。
でもなかなかカワイイですよ。 オススメです。
次はXLにします。 配送は早いです。

4 2013-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
XXLのユーズドブルーを購入。
サイズ参考までに↓
(168cmの78kg。ウエスト104,ヒップ98,へそ周り106、胸囲90です)

ガードルを履いた上で着ると、座った状態でお腹の上に拳2個入る余裕さ。
胸回りはぶかぶか。でも楽チン。値段の割には薄手のデニム生地。
デブでサイズのなさに困ってた私なので、その辺は目をつぶりましょう。
脇下がべローンと生地がないので、横腹が気になる方はガードルをどうぞ。
全体的にカワイイ商品となっています。ヘビロテまではいきませんが、
普段着はモチロンのこと、エプロン代わりにも最高かと思います。

思ったより薄手の生地な事、肩ひもが細すぎな事が不満なので★4にしました。

5 2014-01-07

可愛い
サロペットを購入。
恥ずかしさをさらけちゃいます。
158cm、77kgな私です。
外人体系で手足は長くて細いのですが、尻高な為お尻はデカくはないのですが、出っ張りがあるので尻で引っかかりがちでしたが、こちらの商品のXXLならばスッキリ問題なく着こなせました。
商品画像のモデルの様なフォルムになりました。
満足です。
オススメです。

5 2013-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大きいサイズのサロペットってなかなかシンプルでかわあいのがなかったので即買いしました☆155センチで75キロのオデブです。一番大きいサイズでピッタリでした!ウエストに手が入るくらいの余裕もあります。ただ座った時にお腹が目立ちます(>_<)でも色も形も大満足です。一つ残念なところは、スカートのフリンジはいらないかなとおもいました。

4 2015-02-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長168、体重75で、xlを購入しました。腰回りも丁度良かったです。オールシーズン使えるので良いです!

5 2014-08-27

• 利用者サイズ: トップスM
可愛かったです
身長157cm 丈40 XLをマタニティ用に購入しました。
妊娠5ヶ月で両腕が余裕で入るので、まだまだ着れるかなと思います。肩紐の細さが気になっていましたが、着てみるとすっきりして可愛かったです。

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大人っぽく、可愛く着れます
身長162CM、体重90kgです。普段着ているのは17号です。レビューを読みまくり、迷いに迷い、ワンウォッシュ45センチ丈の4Lサイズを購入。胸が大きいので小さめの胸当てが心配でしたが、胸が飛び出すようなこともなく安心しました。腰の部分は腰骨の少し下あたりにくる感じになり、大きすぎることなく、でもゆるっと着ることができてシルエットがすっきり見えて満足です。スカート丈は膝より少し上で短すぎず、長過ぎず。みなさん書かれている通り、デニムのにおいが強烈で一度洗ってみましたが、一度ではあまり効果がなかったので何度か洗う内に落ちることを願います。におい以外はとても満足です。身長と体重、普段着ているサイズが書かれたレビューが非常に参考になりました。

5 2014-12-09

一番大きいsize購入です
普段4L以上のものを着用してます。
綿100%だったので、一番大きいsizeを購入しました。
ジャストsizeでした(笑)
到着したままの状態で試着してみたら、ウエストにあたる部分が腰の辺りにくるのでお洒落で可愛いです。
あとは、開封時に石油系の嫌な臭いがきつい。
洗濯でなんとかなると思いますが。
商品は重くもなく肩に負担もかからず良い感じ。
値段はちょっと高いかなぁと思うけど、かなり大きいsizeを扱ってくれてる点となんといっても可愛い商品なので文句は言えないですね(笑)有難いです!
受注番号 239225-20141206-0480019123

関連ジャンル レディースファッションワンピース