【再入荷】qoob plus size キューブ ストレ...(qoob[キューブ]大きいサイズの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

数えきれない位、リピート買いしてます。
程よく伸びて楽ちんなんです。
太ももがブルンブルンしているので、少し伸びる素材じゃないと拷問に近い窮屈さ。
今後も、リピート予定です。
インディゴブラック、とても良いカラーで大好きです。

5 2019-08-17

159cm75kg / ウエスト86cm太股64cm
太股がドテッと太いタイプのデブです。
今回は太股を考慮して3Lを購入しました。
本日朝到着して現在まで8時間着用してます。
初めて履くときにこのサイズでも太股がキツキツで、足を通した瞬間は「あ、これだめだわ」と思いました。
しかしめげずに足を通して着用続行。
のびる生地とあったので1時間くらい我慢していたら段々生地がのびて馴染んできて、8時間目の今はキツさを全く感じなくなりました。履く時間が経つごとに足に馴染んでくるのがわかります。
最初にキツめと感じた場合、外行きなら前日などにたっぷり履いて生地をのばしておくのをおすすめします!
履き心地としては家用などのジャージに近いです。
触り心地は柔らかめのジーンズ。
履いた見た目はスキニーとかレギパンっぽい。
色はユーズドブルー、デブ向けにはかなり珍しい明るい爽やか色のジーンズ。こういう色が欲しかった。
ただ、私のようなタイプのデブにはやはりというか、このサイズではウエストがゆるゆるでした。ウエストに握り拳が2つ余裕で入ります。履いているとベルトなしでは腹周りだけ下がり、歩いているとパンツ丸出しになります。しかし太股デブにも太股がキツくなく履けるジーンズはなかなかないので、他色もリピートを検討してます。

• MINT0320さん
  • MINT0320さん

4 2020-07-08

二足目
2度目の購入。デザイン、色、サイズとも気に入ってます。

5 2020-04-02

履き心地いいです。
又リピします。
股上深いです。

5 2019-12-06

リピ
年内に着替え用に買いました。
今度はブラックです。

5 2019-11-18

リピ継続中です
普段は3L〜4Lを着用しています
こちらのデニムはかなり伸びがいいので
3Lでばっちりです
数本を毎日ヘビロテです

4 2019-11-14

浅いけど
何とか入りました。
二段パラパラの下にぴったりです(笑)
ベルトいるかも〰️

5 2020-06-12

すきです!
のびのびジーンズは履きやすくて大好き。
何度も購入しています。

• kazukuni15さん
  • kazukuni15さん

5 2019-10-11

再リピです。
はきやすくて、股下の長さが選べるのがいいです。
伸縮性のある生地で、しゃがみやすいです。

5 2019-07-26

最高!
履き心地最高!身長166センチ体重79キロ太ももとふくらはぎが5Lサイズの私ですが4Lサイズで大丈夫でした!ウエストもゴムじゃないから心配しましたが全く問題なく少し余裕がありました!絶対リピします!

4 2019-05-08

もう何本買ったか分からないくらい、リピート買いしています。
伸びるので座って楽ちん、しゃがんで楽ちんです( ̄▽ ̄)
縫製もシッカリしてます。

5 2019-04-15

169センチで73キロ、この頃太ったので入るか心配だったけど、Lにしました。ウエスト部分が伸びるのでちょっと引っ張れば入りました。入ってしまえば、ウエストが食い込む事なく楽です。股下も80センチはなかなかないのでありがたいです!!クシュとはきませんが、くるぶしより少し長めです。理想な丈でした。色違いも買いたいです!!

4 2019-01-29

買ってよかったです。
沢山レビューを読み、悩みに悩んで4L購入。
普段はエドウィンのジャージーズのXLを好んではいています。
おへそ回り100CM位でぴったりめですが、伸びるので多少ゆとりある感じがします。
まだ試し履きですが、時間がたつとウエストゆるゆるになる気もしてます。
形は細めのストレートといった感じです。
次は3Lにするか・・・本当に悩みます。
あと、他のジーンズでモデルさんの参考として、このジーンズだと5Lをはいています。と書いてあるのがとても参考になってよいと思っているのですが、書いていないのもあるので、できればすべてのパンツに同じモデルさんで記載してほしいです。

4 2018-08-17

4L買いました。
いつも履いてるジーパンが破けて急いで買いました。
市販のやつで80cmのウエストです。
こちらでは4Lを買いました。
太ももがあやしかったけど、入りました!
ワンサイズアップしてたらブカブカだったかも。

5 2019-04-26

午前中に注文したら、翌日に届きました。
産後20kg近く体重が増え、現在、152cm、67kgお腹、お尻周りがかなり大きく、サイズの合うデニムを探していたら、こちらのショップに辿り着きました。
沢山の方のレビューを参考に、3Lのユーズドネイビー、股下75丈を購入。色目、ライン共に気に入りました。
太ももが入るか心配でしたが、ストレッチが効いて無理なく履けました!サイズもちょうど良かったです。
ただ、背が低いので丈は7cmくらい長いですが、裾直しをすれば問題ナシ。股下59cmだと、中途半端に短かかったかな?と、75丈にしました。
他の方のレビューにあった通り、股上が少し浅めですが、お尻の割れ目が見える訳ではないので、OKかな。色違いも購入したいです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ