5 2014-12-05

5L購入
153センチ92キロのチビ巨漢です。
トップスは4L以上、ボトムは96センチくらいで選んでます。ちなみに40半ばでお腹の肉も含めてダルダルな体型しております。
こちらのストレッチデニムはなんとなく楽天を見ていて出会いました。レビューもよく、商品も良さそう、、値段も手頃なので、入ればラッキーなくらいな感覚で購入しました。
注文してすぐに到着。早速試着をしてみたら、すんなり入りました!しかも履き心地良いです。生地の肌あたりがかなりいい!
今まで、ストレッチデニム系で良かったためしがなく、いつも失敗していたので嬉しい!
はいてみて、ウエストもヒップも腿もゆとりがあり、よくのびます。もしかしたら4LでもOKかもしれません。如何せん、自分でもびっくりです。
股下75にしましたが、自分は68位がジャストなので、2つおりにしてはいてます。
同じ様な体型のかたに参考になればと思い、記載しました。またリピートすると思うので、この商品は販売をやめないで欲しいです(笑)
受注番号 239225-20141202-0455571307

5 2013-05-14

☆スキニー☆
今回、販売終了ということで注文しました。
本当はユーズドネイビーが欲しかったのですが、売り切れだったので、インディゴブラックを購入しました。
以前にユーズドネイビーを買って、とても気に入ったので^^
販売終了残念です_| ̄|○
こちらのショップさんのスキニーはとても気に入ってるので、既に4点目です♪
身長160体重78で、4Lを購入☆
服を選ばない色味で気に入りました。
私の詳しいサイズはブログのプロフの詳細に記載しております。参考になれば幸いです^^

5 2014-12-06

前回5L→今回4L購入
前回5L購入したばかりですがかなり気に入った為、4Lにチャレンジしました!
153センチ92キロ。チビ巨漢です。
トップス4L以上、ボトムは96センチくらいで選びます。
4Lでもはいりました。よく伸びるので本当にジャストsizeです。
5Lだとウエストが緩くなってベルトが必要ですが、4Lはベルトなしでぴったり。
腿やヒップはぴったり目になりますが、スキニーパンツだと思えばきれい目に着こなせます。
本当によくのびます!しゃがんでも苦しくないし、個人的には5Lより4Lの履き心地の方が好きです。
それに、生地が柔らかいので肌あたりがよいから!ゴツゴツした生地は苦手だし、よくある嫌な石油系の匂いもありません。
冬向きではない薄めの生地になるかもしれないけれど、自分はこれくらいの生地で年中活用させたいと思います。
5Lでゆったり目にはくか、4Lでぴったり目にはくかは好みの問題になるかな。
自分は股下68がジャストなのでこちらの商品だと2つおりにしてます。
またリピしたいです!
受注番号 239225-20141205-0476986234

4 2012-05-18

4L購入
レビューを参考に4Lを購入しました。5Lでも良かったかも。
足の形は凄く気に入ってます★
ウエスト部分がきつかったので★4つにしました。
サイドのスティッチは、いい感じに目立ってて可愛いです(*´ω`*)
こちらのショップさんは大きいサイズでゴムじゃないスキニーが売ってあるので助かってます。
商品番号STYS-Q-3520NO-CPN こちらの商品は3Lが丁度いい感じのサイズ感になりました。
同じような方の参考になれば幸いです。
身長160体重78w93へそ下101H104太もも65(ヌードサイズ)

5 2015-12-13

文句なし!!
165cm90kg越えのかなりのおデブです。下半身が半端なく太くボトム選びは悩みの種です…トップスはたいがいLLか3Lでいけるのですが、ボトムは5Lじゃないとアウトなのに、これは違いました!!レビューを参考にワンサイズ下げて4Lで思いきってポチしました、届くまでドキドキでしたが結果、ワンサイズ下げて正解でした♪ストレッチがかなり効いていて履き馴れてくると更に履きやすく、しゃがんでも全く辛くない!!これはリピ買い決定です!買ってほんとに良かった♪

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かなりgood♪
注文から到着までかなり早いです。
リニューアルされた商品だということですが、かなりgoodです。履き心地、伸び全て気に入りました。
リピート率かなり高いと思います。
ちなみに…153/89ですが、5Lで楽に履けますよ♪

4 2015-01-19

とても伸びます
[受注番号]239225-20150113-0733321201
恥ずかしいですが、普段3Lが多いです。
こちらのデニムレギンス3520と同等との商品説明だったので、私は3520では3Lなのでこちらのデニムレギンスも3Lを購入しました。結果、はき心地は柔らかく、ラインもキレイで、ぴったりでしたが、1日履いただけで、伸び伸びになって、夕方にはずり落ちてきました。商品自体はとても気に入ったので、すぐにワンサイズ下げて購入します。スキニーっぽく履きたかったですが、太もも周りも伸び伸びになってしまいました。柔らかく履きやすくて、股上などは浅すぎず、丁度良いし、バッチリなのですが、これこら購入する方は、ワンサイズ下げて購入をオススメします。

5 2012-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても良かったです♪
160cmの75kgでW84でAEだと14サイズを履いてます。
6Lを購入しましたが、ユルユルだったので、5Lに交換してもらいました。
とても迅速な対応で良かったです。
インディゴブラックとユーズドネイビーの両方を購入しましたが、どちらもピッタリ履けたので大満足です!
色ですが、インディゴブラックは画像通りでユーズドネイビーは画像より濃くウォッシュ感はあまり、ないように感じます。
ストレッチがよくきいてるし、股下のシルエットはもちろんの事、普段大きいサイズでは気になる股上のシルエットもキレイだったので、いい買い物が出来て良かったです。

5 2016-03-31

下半身が太めの私用に
とにかくお尻が大きくて更にふくらはぎが筋肉でパンパンになってる下半身に合うスキニーはないと諦めていたんですが、これは本当にピッタリでした。やわらかくてはきやすく、お尻もふくらはぎもすんなり入りました。
お尻が入るか不安で5Lにしましたが、1つ下でも入ったかも…ぜひリピしたいです。

5 2015-08-27

ずっと
この商品が1番お気に入りです。
楽なんですよね〜履いてて。
これからも購入します。

5 2015-06-28

履きやすい
レビューどおりにおいが気になりますが、とにかく履きやすい!
かなり気に入りました。
w88のかなりのおデブですが4Lでいい感じでした。

5 2015-05-01

3L購入
迅速に対応して頂き、先程商品が届きました☆
H-109で3Lを購入しました。
履いた感じは、ピッタリしていて履き心地が凄くいいです。
伸びが良く、履いていると伸びるというレビューを見ると2Lでもよかったのかも!?
質問メールにも、迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2015-04-10

四本目です。
かなり気に入って、4Lと5Lをリピしてきました。
この履き心地に勝るものは他店ではないと思います。
また購入します!

5 2014-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
何本リピートしたかわかりません。とてもはき心地が良いです
普段3Lですがぴったりしすぎるので4Lにしています

• りんご1さん
  • りんご1さん

5 2011-05-20

普段用
よく伸びると思います。身長170cm体重69kg、太ももとウエスト太いので3Lを購入しました。多少ムッチリしましたが穿けました(^^;ウエストがゴムじゃないのも、ベルトが出来るのもいいし、トップスの選び方次第で大活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ