2021/05/14
    --su--さん
    見た目はばっちり
    思ったより大きかったのですが、どっしりしていて良い感じです。一方で、持った感触が見た目より軽かったのは個人的には残念でした。 ハンガーの径がなぜかダークブラウンだけ大きいようです。ちょっと大きめのバナナをかけると下に接触してしまいます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/10
    2021/03/18
    大きめで存在感のある、バナナスタンドです!注文してからの制作ということで約1ヶ月半待ちましたが、とても満足です!
    注文日:2021/02/03
    2020/07/27
    高級感のある色合い、質感です!
    とてもしっかりしていて素敵な色合い、質感で、お部屋にマッチして大満足です! 届くまでに多少の時間はかかりましたが、注文を受けてから作られるということで気になりませんでした。 一生物として大切に使わせて頂きたいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2020/06/04
    2020/07/07
    yasuramさん
    カッコいい
    待ちに待ってよかった!お気に入り!テーブルにおいてインテリアとしての一部になりました!
    注文日:2020/05/22