2018/07/10
    アンマミィさん
    とても良いお品です。
    ダイニングテーブルの上に日常使用するもの(薬やサプリメントなど)を置くとなんだか散らかって見えて困っていたところ、とても良いお品に巡り会いました。我が家のダイニングテーブルのカラーと一体化して、また中が見えにくいガラスが高級感があります。受注システムてのことで少々待ちました事、価格も決して安くはないですが、購入して本当に良かったお品です。我が家は、ダイニングテーブルの上に置いての使用ですが、カウンターに置いての使用でしたらキッチン側からも出し入れが出来ますね。作りは職人さんが作る作品とあり、丁寧に作られており、美しくもあります。
    注文日:2018/04/01
    2021/10/10
    のこ8185さん
    カウンターに置けるちょっとした棚が欲しくて、いろいろ見ていた中で、イメージにピッタリの商品だったので購入。 全体的にアンティークな感じで木の部分もガラス部分もガラスの縁部分も高級感があり、とてもいいお品でした。 組立もなく、届いてすぐに置けるのが良かった。 安物感が全くないので、オススメです。
    注文日:2021/08/10