2019/04/06
    JEFFLOVEさん
    待ちに待った商品。
    2カ月程待ってやっと届きました!大好きなインコちゃん用に作って頂きました。想像以上に可愛い!ただ棚板を前面に置く時は扉を完全に開かないと棚板をはめ込めないので中に仕舞いました。でも大満足です!有難う御座いました!
    注文日:2019/01/31
    2018/07/25
    四十九日に間に合うように届けて下さり感謝しています。 とても素敵な仏壇で、写真より少し明るい色合いも可愛いフローラガラスもヒノキの香りも気に入ってます。台座があるのは良いですね。 私達のことをいっぱい癒してくれた愛犬にぴったりです。 本当にありがとうございました。
    注文日:2018/06/20
    2018/06/23
    たましろまめさん
    ペットお仏壇
    木目のアンティークなものを探していました。 素敵なお仏壇ありがとうございました。 うちのわんちゃんも喜んでいると思います。 またご縁がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2018/05/19
    2017/12/26
    我が家の娘は毎年、自分の分と一緒に猫の分もサンタさんへプレゼントを頼んでいたのですが、今年は猫がいなくなってしまった為、最後のお願いと、サンタさんへお仏壇を頼んでいました。そこであちこちのサイトをみて、これだ!と思い、オーダーさせて頂きました。何度かメールで質問させて頂いたのですが、細かい質問にも丁寧に返信を頂き、納期もクリスマスに間に合わないと覚悟していたのですが、間に合わせて頂けました。お仏壇も想像していた通りのかわいらしさで、これ以上のものはないなと思っています。本当にありがとうございました。
    注文日:2017/11/21
    2021/03/04
    ジャッキー0329さん
    優良な商品
    細かい造り、質感とも、大変満足しました。標準品は高さが足りないので、別注対応して頂いた結果、骨壺も余裕で入り、良かったです。奥行きが思ったより浅く、ぎりぎりで余裕がない状態だったんで、サイズアップした際、奥行きも5センチほど、大きくすれば良かったと思います。
    注文日:2020/12/11