2019/04/05
    ドラミ48さん
    とても素敵な窓でした!
    透明なガラスをチェッカーガラスに変更して作っていただきました。 お店の方の対応も丁寧で、急遽納期を早めなくてはいけなくなった際も聞き入れていただき、助かりました! 商品もとても丁寧な作りで、玄関前の大事な主役になっています!
    注文日:2019/01/18
    2022/05/14
    商品ページの納期通りに届きました。 希望通り桟を片面にしていただきありがとうございます。 許容範囲ですが、桟の交差してるところがすこし隙間があったので、ちょっと残念でした。 あと黒いインク?よごれ?もガラスに点とついていました。高い買い物だし、時間をかけて作っているようなので意外と丁寧じゃなくて少し残念でした。でも可愛いので新築につけるのが楽しみです。
    注文日:2022/02/22
    2021/10/11
    Mr.Ironmanさん
    製品だけでなく対応も素敵な会社様です。
    素敵なお店です。 念願のマイホームの室内窓にお願いしました。 工務店さんとの打ち合わせがスムーズにいかず搬入までの時間がとても短くなってしまい対応して頂きました。 デザインも素敵で文句なしです!
    注文日:2021/09/18
    2020/11/16
    感激しました!
    待ちに待った商品を開けた瞬間、ヒノキの香りに癒され、細部までしっかり丁寧に作られており、大変感激致しました。メイドインジャパンを誇りに思います。こちらからの問い合わせや要望にも丁寧に答えてくださり心より感謝申し上げます。 商品説明に記載されている通り、手作りのため注文から到着まで約1カ月ほどかかりました。これから注文される方は余裕を持った方が良いかと思います。我が家はリノベーションしたため、こちらの室内窓を何ヶ所かに設置予定で最初から大工さんに開口部を作っていただいたのですが、工事が遅れていた関係と商品到着に時間を要するため、早めに開口部が確定していた一ヶ所分だけ注文しました。他の箇所の分は時間がかかるのを承知で、これから追加注文する予定です。本当に素晴らしい商品、ありがとうございました。
    注文日:2020/10/07
    2020/10/23
    myu660253さん
    注文から発送まで丁寧に対応していただき、 商品も良く頼んで良かったです。 新居の室内窓として使用させてもらいます。 玄関あけると室内窓1番に目に入ると思うので安くて良い物を注文できて良かったです。
    自分用
    注文日:2020/09/18
    2020/02/13
    のりたま118さん
    サイズ変更も快く対応してくださり、届いた商品もとても素敵で大変満足しています(^^)
    注文日:2020/01/05
    2019/05/31
    gyagyagya581さん
    凄くやばいいいいいーーー
    とてもスタッフさん達も言い方で 丁寧に対応していだだかき 本当に助かりました★ 新築もバッチリきまりました! パントリー側からの写真最高★
    注文日:2019/04/17