1,100円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2022-01-19

このお値段でこんなにいい素材と造りのものを出して頂けるなんて、本当にすごいです。
待つ価値ありです!

5 2021-08-05

レビュー遅くなりました。
待った甲斐のある風格のある桧の棚です。
梱包を開くと漂って来た芳香には神々しさと幸福感を感じました。
棚板幅が10cm以下のものが多い中 こちらで作って頂いたものは充分な幅が有り、また経年変化を楽しめる無塗装なのも気に入りました。
丁寧に仕上げられた神棚にも相応しいような品を提供して下さって感謝です。

• siro+5さん
  • siro+5さん

5 2021-02-20

感動しました
とても良い買い物ができて嬉しいです。大満足です。お気に入りです。いい香りに癒やされます。
素敵な商品をありがとうございます。大切に使わせていただきますね。

• GIGN0279さん
  • GIGN0279さん

5 2020-09-15

感謝
商品届きました!
箱を開けた瞬間のヒノキの香りが最高です。
上質なヒノキと丁寧な作りで1000円での提供に感謝しかありません。
他店でこのクオリティの檜シェルフは絶対に無いでしょう。
感動しました。ありがとうございました。

5 2017-12-20

丁寧に作っていただきありがとうございます
とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。
ありがとうございます^_^

5 2016-03-17

軽いものを乗せるために購入、床に直置きしていたものを、上に置けてよかったです。
ちなみに細かいホチキスを刺したようなキズがありましたが、私は気になりませんでした。

5 2016-03-11

気に入ってます
簡易の神棚にしようかなと思い購入しました。檜の香りがとてもいいです。多少の傷はありますがお値段を考えるとすごくお得だと思います。

5 2015-05-01

とてもお徳な商品だと思います。セール品で購入しましたが、作りもしっかりしていて、とても可愛いシェルフです。

5 2014-08-25

遅くなりすみません
軽く綺麗に磨かれ素敵な商品で満足しました

5 2014-07-02

壁に取り付け小物置きに…
目玉商品をゲットできてよかったです。ナチュラルでかわいいです♪

5 2014-03-29

きれいな商品です。木のふしなど、いっさいありません。ひのきの臭いもきつくなく、ふわっと香ってくる感じです。洗濯機の壁につけようと思います。シンプルなので 色々 使えそうです。木っていいなあ~って つくづく思える商品です。

4 2013-12-11

とってもいい商品です次回も購入したいです
とってもいい商品です次回も購入したいです

5 2012-12-18

格安
ミラーと一緒に購入しました。とてもきれいでこのお値段!
我が家の玄関の飾り棚にしました。存在感あります。
無垢材での美品をこれからも楽しみにしています。