キャビネットシェルフ ミラー扉 アンティー...(エンジェルズ ダスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-15

大満足です!
レビュー遅くなってしまいましたが、添付写真のようなカンジになりました。
家を新築した際に、木製のミラーキャビネットを探していて、ひと目見てこちらの商品に決めました!!
商品には非常に満足しています。
自分でマグネットキャッチを追加して使用していますが、最初からついているとなお良かったかと。あと長く使っていくうえでは、ヒンジはもう少しサイズを大きくするなど、荷重・耐久性への考慮は欲しいかなぁ・・・と感じました!!

5 2014-06-07

マグネットラッチに変更されてます
2階の手洗い用に購入しました。とてもかわいいです。洗面台はシンプルなものにしていたのですが、このキャビネットミラーのおかげで雰囲気が変わりました。ご自身でマグネットラッチを取り付けたという過去レビューを見て、うちもマネしようと思っていたら、最初からマグネットラッチ付になっていました!!DIYしたことがなく(DIYというほどのことでもないけど)うまくできるか不安だったのでとってもうれしかったです。おかげさまでとても使いやすいです。

5 2015-12-08

写真以上に木の良さみたいなものが出てます。中も大容量で歯ブラシや歯磨き粉など洗面所グッズが隠せてとてもいいです。個人的に大満足でした。

5 2015-12-17

こちらのワガママにも、親切に応えてくれて、とても助かりました!
もう少しで手元にくると思うと楽しみです!!

• ぽー2312さん
  • ぽー2312さん

5 2013-01-13

注文製作なので、手元に届くまでにちょっと時間はありますが、頼んで大正解でした。今日、手元に届きました。実物を見て感動しました!大きさ・質大満足です。とっても素敵です。新築中のお家の取り付けが楽しみです‼

5 2012-09-11

少し大きいけど、納得の品です。
まだ使用していませんが、届いて実物を見ると思っていたよりも大きく感じました。
でも、このお値段でこの商品ならとても納得できるものだと思います。

• mechadofuさん
  • mechadofuさん

2 2012-05-02

開閉動作が面倒
脱衣洗面所で使用しています。雰囲気と木の香りがとっても良いです。
しかし、本体左上に鏡扉を抑えておく部品があるのですが、
使用の度にいちいち動作するのが面倒なので解放していたら
じんわりと扉が勝手に開いてくるようになりました。
ホームセンターでマグネットラッチを購入に取り付けたら問題解決でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型