2024/02/18
    ColorSさん
    急なわがままにも対応してくれ、早い発送本当に感謝します。お陰様で取り付け工事に間に合いました。商品も写真通り可愛いかったです。 本当にありがとうございました。
    注文日:2024/02/06
    2022/08/19
    scicily17さん
    新築の際、玄関ホールのニッチに取り付けました。 シンプルで可愛いので、来客にとても評判です。
    注文日:2021/08/05
    2017/01/22
    patopatoraさん
    注文前のお問い合わせから丁寧に対応いただきました。 納期についても無理をきいていただき、とても助かりました。 大工さんにお願いしてリビングと廊下との間の大きな壁に取り付けていただきましたがイメージぴったりでとても満足しています。 ガラスがとてもきれいだったので、機会があれば他の商品も同じガラスのシリーズで注文したいな、と思っています。
    注文日:2016/09/05
    2016/04/21
    youttaさん
    可愛い!
    この値段で可愛いガラスの柄、木のナチュラルな雰囲気が気に入っています。2つ買って、階段とリビングの間に小窓として設置予定です。十字の格子が入った同じガラスの柄のものも一緒に購入しました。この3点で我が家のLDKの出来がグンと上がり、私好みになりました。トイレットペーパーホルダー、タオルハンガーも同じくこちらで購入しました。大満足です。
    注文日:2016/02/13