ガラスフレーム 木製 ひのき チェッカーガ...(エンジェルズ ダスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • yossi--さん
  • yossi--さん

5 2015-11-05

新居用に購入しました。
新居用に購入しました。早く壁にはまっているのが見たいです。

5 2015-09-13

迅速丁寧な対応にかんしゃしています!
とても可愛く、明り採りとしてはめ込みました。

• hotaru1995さん
  • hotaru1995さん

5 2012-12-15

可愛いです
ネットで注文して、商品が届くまで、心配でしたが、予想以上に素敵で気に入りました。

5 2012-10-29

とってもかわいいです。お手頃なチェッカーガラスをなかなか見つけることができなかったのでうれしかったです。2つ購入して大工さんにお願いし、キッチン後ろのパントリーの明りとりにつけてもらいました。新築工事だったのでショップさんには納期を無理していただきすみませんでした。

5 2011-11-08

子供部屋の壁に2つ埋め込みました。
明かりがついていると、キラキラとして、とってもキレイでした^^
表側は桟がついてるのですが、裏は何もないので、両面使いたい時は
裏にも桟を作って貼ろうかなーと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具