16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2011-12-17

新居の洗面所を造作にしたので、そのために木枠のミラーを探していて、この商品にたどり着きました。サイズ、色、デザインなど種類豊富でとても迷ったのですが、シンプルで大きめのこの商品を選択しました。色もナチュラルなので、部屋が清潔で明るく見えます。
留め金は、両端に2箇所三角かんが付いているだけで、素人目で見たら、ミラー自体に重量があるし、落ちてこないかと心配でしたが、大工さんはビスで留めれば問題ないとのことでした。
木枠のミラーは温かみがあって、とても気に入りました。
完成見学会でもとても好評で、どこで購入したか質問が多かったそうです。
ひのきは湿気に強いそうなので、洗面所など水気があるところも大丈夫だと安心しています。
高額なので、かなり迷いましたが、買ってよかったです。
大事に使っていきたいと思います。

5 2014-05-28

素敵です。
玄関用のナチュラルなミラーを探してました。
サイズで悩みましたが我が家の雰囲気にぴったりで大満足です。
とても良かったです。

5 2012-05-22

購入者さん
新居用の洗面所ミラーを探していて、この商品にたどり着きました。新居の床板等が無垢板のため、木製のミラーがほしく探していました。サイズ、色、デザインなど種類豊富でとても迷ったのですが、大きめのこの商品を選択しました。一点、曇り止め処理をしていない鏡でしたが、まったく曇らず満足しております。

2 2013-09-02

残念
サイズが気に入って購入しましたが、鏡と枠の間に隙間があり作りが雑でした。また、塗装が厚く自然な風合いが損なわれギトギトな雰囲気。高い買い物になってしまいました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け