アクセサリーケース 壁掛け アンティークホ...(エンジェルズ ダスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2010-11-12

洗面所
ネックレスの収納にいいものはないかと思っていたところ、このケースを発見!20本も掛けられ、インテリアとしてもいい感じを出してくれてます。
扉の留め具がマグネットだともっとよかったとは思いますが、十分満足のお品です。

5 2016-04-12

扉を開けるたびにヒノキの良い香りがして、とてもいい気分になります。アクセサリーの収納は、平置きのものはよくありますが縦型のものはあまりなく、こちらで見つけて少しお高いなと思いましたが思い切って注文しました。受注生産のため、手元に届くまで一ヶ月近くかかりましたが、とても満足しています。手持ちのネックレスを一目ですべて見ることができるので、短時間でコーディネートと合わせることができおしゃれも楽しくなりました。
買って本当に良かったと思います。

5 2015-07-11

お値段以上のクオリティ
ややクリームががったレトロな白色、框のデザインも絶妙です。
造りも丁寧でしっかりしています。さすが国産。
厚み7cmは壁につけてしまうととても薄くて邪魔になりません。
蓋の裏の下の方に横方向に画鋲でゴム紐を張ると蓋の開閉時にジャラつきが少なくなります。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース