2019/08/12
    とても素敵です! ただ、一番下の棒が右側に完全に曲がらなかったので、逆さ(上下逆)に付けてみました。 木が膨張したのかなぁ、、汗 我が家には逆さに付けても可愛かったので、これで愛用する事にしました。 その他はこちらのショップが木を大事に愛情込めていらっしゃる事が伝わってきて、、温かい雰囲気がとても素敵な商品です!
    注文日:2019/06/10
    2019/10/29
    とても、良い商品(お店)です。一度使ってみてはいかがでしょうか
    注文日:2019/10/28
    2013/08/08
    もぐたん'∀`さん
    可愛いです☆キッチンが素敵になりました!
    注文日:2013/05/21
    2012/06/23
    キッチン
    洗面所用のタオル掛を探していて、このタオル掛を見つけ、今使っているキッチン用タオル掛があるにもかかわらず、欲しくなってしまい買ってしまいました。 届いた商品を見て、可愛くて買って良かったです。タオル掛を変えただけで、素敵になりました!
    注文日:2012/05/27
    2012/04/24
    味わいがあります
    受注生産で納品までにやや時間がかかりましたが、納品されて納得です。とても丁寧な作りで、存在感もあり気に入っています。
    注文日:2012/02/20
    2010/04/01
    やっぱり木はいいですね
    プラスチックのふきんかけだと味気ないな~と思って、いろいろ検索してましたらこの商品にたどりつきました。 約3週間かかるので、すぐ欲しい方には向かないかもしれませんが、待てる方ならおすすめします! 素材や色がとっても良かったです。画像より本物のほうが素敵ですよ!待ってよかった♪
    注文日:2010/03/07
    2013/04/02
    もこたん***さん
    他のも一緒に注文し、 届くまで 一ヶ月くらい待ちましたが 大満足です!! 家族みんなから[いい!]と評価いただきました♪ このSHOPでのお買い物は2度目ですが きちっとプチプチに 包んであったり新聞もしっかり 挟んであって 安心してお買い物できます! また是非機会があったら♪
    注文日:2013/02/16