2011/05/24
    ひむろっく1031さん
    狭いスペースもお洒落に
    注文後作成するとの事でしたが、本当にすごく丁寧に仕上げてありました!! 棚が狭いように思えますが、わりとガッツリ小物が置けるので、キッチン周りがスッキリしました!! 私はコーヒーが好きで、 多くのインスタントコーヒーのビンもクリームのビンもココアの袋もラクに簡単にスッポリ置けるので、 本当に購入してヨカッタです! 下段はコーヒー瓶なら5個は置けます。 高さもゆったり余裕があるので、200グラムのオイル瓶までも置けます。 上段にはキッチンタイマーや一輪挿しを飾って、 このラック一つで便利さと、お洒落を同時に楽しめちゃいます☆
    注文日:2011/05/10
    2013/04/28
    とてもいい雰囲気で気に入っています。
    写真のイメージ通りで、アンティークな雰囲気でとても気に入っています。 紅茶やお茶の缶などを並べておいています。がたつきもなく、なめらかな仕上がりで、お手入れはオリーブオイルでOKとのこと。私は、すでに持っていたオレンジオイルを使いました。 そしてもうひとつ。届いた箱をもって、「軽っ!」と思いました。 木製なのでもっと重いかと思ったら、ヒノキって軽いんですね。 この軽さが、力のない女性にはとても助かります。 他にも棚や家具がほしくなったら、こちらで買おうと思います。
    注文日:2013/03/28
    2016/07/23
    miiiishan115さん
    可愛いです!
    商品が届くまでに時間がかかりましたが、すごくかわいくて満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2016/06/28
    2010/01/13
    コレクション用
    昨年から集め始めた某コーヒーチェーンのタンブラーを飾る為のラックを探していました。こちらの商品はサイズもピッタリでした。気に入ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/12/20