ミラー シェルフ アンティークブラウン w45...(エンジェルズ ダスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-06-15

とても素敵な商品でした♪
色・素材・品質、このお値段で購入出来て大満足です。
飾ってあるだけでも絵になります♪
クロス部分にはマグネットの物をちょこっと、くっつけておくことも出来て、いろいろと楽しめます(*^ー^*)♪

4 2011-03-13

新居の…
キッチンには窓がないので、窓の様に見えたら素敵かな…と、こちらを購入しました。
想像して居たより、十字のアイアン部分が細かった以外は、全てイメージ通りで、キッチンに取り付けた所、我が家の雰囲気に合って、大変気に入りました。
鏡自体が軽く、取り付けも簡単で、上と下の棚にも、ちょっとした雑貨を飾れるので、鏡としてだけでなく、インテリアとしてもお薦めです。
注文製作と言う事もあり、木のぬくもりを感じる事も出来、商品に負けない程、お店の方も温かいです。
また他の商品も検討させて頂きます。

5 2010-09-05

2階の流しのミラー
装飾度満点。いい感じにアンティーク風です。

• maama0725さん
  • maama0725さん

3 2019-12-04

商品はとっても素敵
納期は応相談とのことでしたので、一か月くらいの納期で相談しましたところ、快く引き受けてくださったのに、希望納期に届きませんでした。忘れていたそうです・・。何回も納期のことでやりとりをしたのに信じられない、忘れてるとか・・
これから発注する方は、納期の1週間前にちゃんと届くか確認したほうがいいと思います。
せっかくこんな素敵なものを作ってくれるのだから、気持ちよく購入したかった。ほんと残念。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型