ポスト横型 木製 ひのき チェッカーガラス...(エンジェルズ ダスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-24

新築用
昨日届きました。
はっきり言って、とても良い商品です。実物を手にした時に満足の言葉しか見当たらなかったです。我が家はログハウスなので、この商品との相性がバッチリでした。ちなみにログ以外で建てたとしても満足のいくものだと思います。
注文からの製作でしたが、お店の方の対応もとても良く好感触で、早く届けて欲しいと言う要望にも頑張って下さり、次回も何か購入したいなと思います。
ありがとうございました

5 2010-06-19

ありきたりのポストは絶対嫌な旦那も即購入を決めました。お店がうちから近く、商品を取りに行くこともできました。このポストは、色、形、香り(ひのきの)、ガラスの模様、そして手作りなところがすごく気に入り、工房ではたくさんの商品が見れました。店員さんもあったかい感じで、新しい商品もできるそうで楽しみにしています。

5 2014-07-18

商品が届くのを楽しみにしていました。箱を開けて実物を見たとたん、素敵な商品を見て感激してしまいました。早速取り付けましたよ。どうもありがとうございました。

5 2013-11-06

理想どおりの物で玄関にマッチしていて、とても満足しております。

5 2013-09-23

ログハウスなのでそれに合う木製のものを探していてこちらに辿り着きました。想像通りの品で大変満足しています。

5 2011-12-06

表札と一緒に購入。玄関が本当に可愛らしくなりました!大きさも丁度良く、新聞やカタログなども楽に入ります。鍵がないので4歳の息子も取り出しやすいです。チェッカーガラスがお洒落で郵便物が届いているかも見て分かるので助かりますよ。

5 2011-09-16

とても素敵です
注文してから届くまで結構待ちましたが、手作りの丁寧さが伝わってきてとても満足です。
木造の我が家にしっくりと馴染んで、チェッカーガラスも素敵ですごく気に入っています。

5 2010-07-19

新築祝いのプレゼントに選びました。ログ風の家なので、ポストも木の物を探していてこちらに決めました。とてもしっかりした作りで、相手にもとても気に入ってもらえました。ショップの方の対応もとても丁寧で、通常一週間かかるところを無理を言ってこちらの希望に合わせて頂き、とても感謝しています。

• ☆なりさん
  • ☆なりさん

5 2010-06-18

ひのきの香
先日 新居用に注文しました。手作りと言うことに温もりを感じ ひのきのとても良い香がします。
実物も頑丈でしっかりしていて そして可愛いです!この品物にお値段も大満足!
また利用させてもらいたいと思います!!

• seiko8380さん
  • seiko8380さん

5 2010-04-14

新築の玄関に
新築に合うポストをかなり探しました。これを見つけた時は感激しました。金額も安く玄関ドアの雰囲気にぴったりです。届いてヒノキの香りがよく、仕立てもしっかりしていて手触りもやわらかく、早く取り付けたいです。
しぶとく探してよかったです。大大大満足です。

5 2015-08-12

やっと届きました
待ちに待ったポスト。かわいいーーー!玄関がお洒落になりました。大切にします!