2014/06/12
    だいきち8さん
    大満足
    受注を受け、それから製作されているので、一か月程、商品が届くまでかかりましたが、私だけの為に作ってくれているんだと思うと、待つ時間も心がウキウキしていました。 荷物が届き、開梱した時の、何とも言えない木の香り・アンティークなガラスの趣・ちょうどよい重さ感・丁寧な作り。値段もほどほど張りますが、満足度は、それ以上の物です。 製作してくださったかた、ありがとうございます。 私は毎晩この箱に、日中使用している、大切なイルビゾンテのお財布を納めて就寝します。心が和むひと時です。
    注文日:2014/03/25
    2012/09/08
    いくみん1965さん
    おしゃれです
    丁寧な仕上げで、ガラスと木がマッチングしてとってもおしゃれです。 私は普段使いの時計の収納に使っていますが、満足しています。
    注文日:2012/08/12
    2015/09/10
    お箸専用とフォーク、スプーン専用のカトラリーケースを1つにまとめたくてこちらを購入しました。中にトレーを2つ入れ、仕切って使っています。テーブルの上がすっきり!そしてとても可愛い♪
    注文日:2015/05/10