2012/08/21
    eko1202さん
    透明ガラスコレクションケース
    髪の毛をUPにするのが好きで、気が付けばコサージュがいっぱい(笑) どうしても型崩れしちゃうので、何かお洒落なケースないかな?とネットサーフィンしてたら、こちらのお店に出会いました! 大きさバッチリ!雰囲気も最高!って事で注文しました。 届いてから、コサージュ達をしまって、さらに満足! また、いっぱいになったらお願いしようと思います!
    注文日:2012/06/27
    2015/04/16
    丁寧な作りです。
    石ころアート展示用に購入しました。1つ1つ手作りの為、手元に届くのに1ヶ月程かかりましたがとても丁寧に作られています。ヒノキの香りがとても良いです。蓋は途中で止まらず後ろまで倒し切るタイプなので勢いがかかってしまうとガラスが割れてしまいそうで不安。その点だけマイナス1にさせて頂きました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/06
    2009/04/14
    タケゲンさん
    初めて‥
    購入してからだいぶたっちゃぃましたが‥☆こちらでコレクションケースを購入しました!他のぉ店も調べた結果サィズ・デザインの豊富さと木の色などドレ見てもパーフェクト!でした!サィズもなるべく大きな物を探してたのでピッタリ! サングラスケースとァクセケースを入れてSHOPみたくコレクションし‥2ケース買っちゃっぃました♪開けるたびに木の香り‥(´∇`)ノに癒されます♪木製の雑貨家具などが好きで集めてるのでコチラのぉ店をチェックするのが楽しぃデス!またぉ世話になります♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/03/06
    2011/12/07
    ちょうどよいサイズでした
    アクセサリーの展示販売のため 注文しました。 ちょうどよい木の質感で ナチュラルっぽい雰囲気がとっても出ています。大きいかと思ったのですが 持ち運びも苦にならない重さです。大切に使いたいと思います。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/11/22
    2010/12/03
    お気に入りのアクセサリーを、ディスプレイしながらもほこりから守れるし、おすすめです。 大きさもちょうどよかったです。
    注文日:2010/09/24
    2010/10/05
    ディスプレイ用に☆
    大きいサイズのコレクションケースを探していたところこちらの商品が目にとまり注文しました。作りもしっかりしていて、色も合わせやすくとても気に入りました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2010/09/20
    2009/03/20
    リピート
    前回別商品を購入しとても気に入りました。今回はまた違うこの商品を購入したのですが、こちらも風合い良く味のあるお品でした!
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2009/03/05