西京味噌 石野味噌 (白こし味噌)業務用...(こだわり食材マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-01-13

和、洋、中の料理に使ってプロ仕上
京都の錦市場までわざわざ買いに行ってた品です。格安業務用2Kgが楽天市場で買えるなんてラッキー!!!
味噌汁だけでなく、京桜と合わせたミソ鍋。すり鉢で練った葉山椒と合わせた木の芽味噌。トマトソース・シチュー等のコクを出し隠し味に。中華のみそ炒めにも、料理の幅を問いません。
ほんのりとした甘さとコクが特徴、調味料として使い易くプロ級の味に仕上がります。

5 2018-03-12

和、洋、伊、料理に使ってプロ仕上げ
味噌汁だけでなく、京桜と合わせたミソ鍋。すり鉢で練った葉山椒と合わせた木の芽味噌。トマトソース・シチュー等のコクを出し隠し味に。料理の幅を問いません。

5 2016-12-12

隠し味にも使ってプロの味

5 2016-01-28

料理の腕を上げる調味料

5 2016-01-14

京都人にとっては極上の白味噌
癖のないコクとほんのりとした甘さが特徴、砂糖の代わりに調味料として使ったり、味噌鍋(白味噌+京桜味噌+ゆず味噌+酒・みりん)・シチュー(クリーム・トマト)のコクを出すために使ったり、ドレッシングにしたり、幅広い用途に使えるのは、上品な甘さの石野味噌だからこそ!

5 2015-02-20

極上の白味噌です

5 2017-09-01

いろんな料理の隠し味に使ってプロ仕上
京風の味噌汁だけでなく、京桜と合わせたミソ鍋・すり鉢で練った葉山椒と合わせた木の芽味噌・トマトソースの隠し味と、料理の幅を問いません。

関連ジャンル 食品調味料みそ白みそ