数量限定サブ水産梅水晶サメ軟骨100%(こだわり食材マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 62件)次のページへ

4 2017-09-21

プチプチがたまらん、
ワカコ酒で見てから無性に食べたくなり近所のお店や業務用のお店も覗きましたが見つからずこちらを利用しました。ヤゲン軟骨の商品はありますがどうせ食べるなら!と混じり気のないこちらにしました。ちょっとカツオ梅っぽい味は気になりますが歯触り舌触りは癖になりそうです

5 2017-08-09

また買いたいと思います 宜しくお願い致します

5 2017-03-16

飯の友、酒の肴に最適です
居酒屋のアテで「梅水晶」を知ってから虜になってしまいました。
梅肉和えが好きな方にはうってつけだと思います。
サメ軟骨の触感と相まって幸せな気分になります。
あくまで主観になりますので、「梅水晶」をどこかで食して美味しいと感じた方にはお勧めできる逸品です。

4 2017-01-08

なかなかの味
焼き鳥屋さんで食べて、思わず注文しました。
歯ごたえがあって、美味しいです。

5 2017-01-05

激ウマ
酒のアテに最高ですね。
これは梅好きにはオススメです

4 2016-12-15

とある、居酒屋で出てからはまったみたいです。
ちょっと軟骨が大きい気がしますが、お酒のおつまみにとてもいいです。

5 2016-12-13

軟骨が立派
大好きな梅水晶を発見して思わず購入しました。
今まで食べたことがないくらいに・・先ず軟骨がご立派。ピンピンしています。梅の酸味もほどほどで本当においしかったです。
少し高価なのが難点でしょうか。

4 2016-06-24

うまい
さすが鮫100%、食感がおもしろい。なくなったらまた買います。

5 2016-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
梅水晶は本当に美味しくて大好きです。歯ごたえと、梅の味がちょうどいい感じでお気に入りの一品です。

5 2015-12-10

おいしい!
食感がコリコリしていて楽しめます。
とても美味しいです。

5 2015-09-15

プチプチ コリコリ
居酒屋で食べてから家でも食べたいと思っていたけど売り切れが続いていて
やっと買えました。
やっぱり美味しい😋
梅が好きなので、さっぱりでご飯にも、お酒のつまみにもGOODです
あと引いて困っちゃいますよォ〜〜

5 2014-12-18

最高
なかなか売っていない商品なので届いた時は感動しました。
味は説明など要りません、最高です。

• xxxnonxxxさん
  • xxxnonxxxさん

5 2014-07-09

とっても美味しいです。
お店で食べてはまって調べたら、サメ軟骨100%のものがあったのでチャレンジしたのですが、こっちの方が断然美味しいです!
親にお裾分けしたのですが、とっても美味しいと言ってました。
かなり量があると思っていましたが、すぐに無くなってしまいそうです。

5 2014-06-22

皆に好評
居酒屋さんで初めて食べて美味しく毎回頼んでいたお店が閉店。
また食べたいなーと検索して見つけました。
鮫軟骨のこりこり食感とすっぱ過ぎない梅がベストマッチ。
お裾分けした友人にも好評でした。
またお願いしたいです

4 2014-06-12

美味しい!
梅水晶が好きで、自分で購入してみようと、100%のこちらを選びました。とても美味しくて、ちょっとつまむつもりが沢山食べてしまいます。注文してすぐ売り切れになってしまっていたので、タイミング良く購入出来て良かったです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物その他