数量限定サブ水産梅水晶サメ軟骨100%(こだわり食材マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

酒のつまみに最高
これが美味しくて毎度のリピート。酒のつまみに最高でついつい食べちゃう。

• riku//yuuさん
  • riku//yuuさん

5 2019-11-06

大変美味しく頂きました。
キュウリの千切りと合わせて食べるのが好きです。
毎回、食べたい分だけ取り出し、残りは冷凍と使いがってもいいです。

5 2019-09-30

まいど美味しい
毎度購入するけど、サブ水産が一番美味しい。梅の味が良い。

4 2019-03-18

居酒屋で食べて美味しかったので近いものを探してこちらを購入しました。すぐ届きました。送料入れると五千円と少し高くなってしまったのが残念です。初めから入力の段階で送料の料金も分かりやすく書いてあるといいと思います。お味は美味しくて買って正解でした

5 2019-02-10

昨年に続きリピートしました。
やhりサメ軟骨100%は美味しいです。
昨年は弟家族に半分上がましたが今年は1個づつ購入しました。
胡瓜の細切りと和えるとさらに美味しくなります。
又、来年の購入します。

1 2018-04-08

イマイチでした。
思った以上に生臭く、味もしょっぱかったです。
リピートはないと思います。
ただ、こういったものを好む人もいるような味です。

5 2017-12-31

居酒屋で美味しかったので探していました。
ヤゲンとのミックスでなく、やはり100パーセントサメなので美味しいですね。
北東北なので送料が高くついたのが残念ですが、また注文したいです。

4 2017-09-21

プチプチがたまらん、
ワカコ酒で見てから無性に食べたくなり近所のお店や業務用のお店も覗きましたが見つからずこちらを利用しました。ヤゲン軟骨の商品はありますがどうせ食べるなら!と混じり気のないこちらにしました。ちょっとカツオ梅っぽい味は気になりますが歯触り舌触りは癖になりそうです

5 2017-08-09

また買いたいと思います 宜しくお願い致します

5 2017-03-16

飯の友、酒の肴に最適です
居酒屋のアテで「梅水晶」を知ってから虜になってしまいました。
梅肉和えが好きな方にはうってつけだと思います。
サメ軟骨の触感と相まって幸せな気分になります。
あくまで主観になりますので、「梅水晶」をどこかで食して美味しいと感じた方にはお勧めできる逸品です。

1 2017-03-04

最低
こんな最低なショップほかにありませんね
買わないことをおすすめします

4 2017-01-16

とても美味しいです。サメ軟骨が歯ごたえがありお酒がすすみます。送料をチェックしてなかったのでちょっと高くつきました。注文のときに送料代が出て来なかったので大したことないと思ったけど後から明細みてビックリ。

4 2017-01-08

なかなかの味
焼き鳥屋さんで食べて、思わず注文しました。
歯ごたえがあって、美味しいです。

5 2017-01-05

激ウマ
酒のアテに最高ですね。
これは梅好きにはオススメです

4 2016-12-15

とある、居酒屋で出てからはまったみたいです。
ちょっと軟骨が大きい気がしますが、お酒のおつまみにとてもいいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物その他