数量限定サブ水産梅水晶サメ軟骨100%(こだわり食材マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-12

随分前にどこかで頂いたことがあり、以来ずっと気になってた商品でやっと購入することができました。

サメ軟骨の柔らかさというか硬さのバランスがちょうどいいので大好きです。

そのままでもお酒のあてに完璧ですがきゅうりや長いもなどと和えても美味しいです。
もう少し安かったらいいのになぁ〜!

5 2016-12-13

軟骨が立派
大好きな梅水晶を発見して思わず購入しました。
今まで食べたことがないくらいに・・先ず軟骨がご立派。ピンピンしています。梅の酸味もほどほどで本当においしかったです。
少し高価なのが難点でしょうか。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物その他