数量限定サブ水産梅水晶サメ軟骨100%(こだわり食材マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

酒のつまみに最高
これが美味しくて毎度のリピート。酒のつまみに最高でついつい食べちゃう。

5 2019-09-30

まいど美味しい
毎度購入するけど、サブ水産が一番美味しい。梅の味が良い。

5 2013-10-17

大好きです!!
居酒屋で食べてハマリ、どこかに売っていないか探していました!!
ミックスも買いましたが、サメ軟骨100%の方がおいしいです!!
次回は3袋まとめ買いしようかな!

5 2017-01-05

激ウマ
酒のアテに最高ですね。
これは梅好きにはオススメです

5 2014-12-18

最高
なかなか売っていない商品なので届いた時は感動しました。
味は説明など要りません、最高です。

5 2013-11-08

大満足っ!
3度目の注文!!
MIXよりサメ軟骨100%の方が自分は好みです!!
今回は思い切って3袋買いました!!!!!!

5 2013-04-06

リピートです。
前回買って大変おいしかったので、今度は3個パックで購入して冷凍保存!
暫くは困りません(笑) BY:嫁

• クモマさん
  • クモマさん

4 2011-01-12

すっぱいけれど、止まらなくなるおいしさです。お酒のつまみにもってこいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物その他