数量限定サブ水産梅水晶サメ軟骨100%(こだわり食材マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riku//yuuさん
  • riku//yuuさん

5 2019-11-06

大変美味しく頂きました。
キュウリの千切りと合わせて食べるのが好きです。
毎回、食べたい分だけ取り出し、残りは冷凍と使いがってもいいです。

5 2019-09-30

まいど美味しい
毎度購入するけど、サブ水産が一番美味しい。梅の味が良い。

4 2019-03-18

居酒屋で食べて美味しかったので近いものを探してこちらを購入しました。すぐ届きました。送料入れると五千円と少し高くなってしまったのが残念です。初めから入力の段階で送料の料金も分かりやすく書いてあるといいと思います。お味は美味しくて買って正解でした

5 2019-02-10

昨年に続きリピートしました。
やhりサメ軟骨100%は美味しいです。
昨年は弟家族に半分上がましたが今年は1個づつ購入しました。
胡瓜の細切りと和えるとさらに美味しくなります。
又、来年の購入します。

5 2017-12-31

居酒屋で美味しかったので探していました。
ヤゲンとのミックスでなく、やはり100パーセントサメなので美味しいですね。
北東北なので送料が高くついたのが残念ですが、また注文したいです。

5 2016-04-12

随分前にどこかで頂いたことがあり、以来ずっと気になってた商品でやっと購入することができました。

サメ軟骨の柔らかさというか硬さのバランスがちょうどいいので大好きです。

そのままでもお酒のあてに完璧ですがきゅうりや長いもなどと和えても美味しいです。
もう少し安かったらいいのになぁ〜!

• doriannさん
  • doriannさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,931

5 2015-06-17

代理購入です。
いろいろなお店で購入しましたが、こちらが一番おいしいとのことです。
私も同感。
トビコのプチプチした食感もアクセントになっていますよ

5 2016-01-15

お気に入りでリピです。自宅での宴会の時に、パパッと先付として出せますし便利です!
サメ軟骨100%が良いです♪

• R0806さん
  • R0806さん

5 2013-10-17

大好きです!!
居酒屋で食べてハマリ、どこかに売っていないか探していました!!
ミックスも買いましたが、サメ軟骨100%の方がおいしいです!!
次回は3袋まとめ買いしようかな!

5 2013-05-03

最高!!
うますぎー!!
でも実は近くの魚屋でまるっきり同じのが2100円で売ってたので、リピートはしませんが、この梅水晶は最高!

5 2016-07-18

やっぱり鮫100%
いつも購入していたお店で欠品だったのでこちらで購入しました。つい先日、鶏軟骨ミックスの梅水晶を別のお店で購入しましたが、私には鶏軟骨のクセが気になってしまい、鮫軟骨100%を探してこちらを購入しました。やっぱり100%!臭みが全くなく美味!
鮫軟骨の透明感もいいですよね。
次回からは妥協せず鮫軟骨100%を購入したいと思います!

5 2016-07-28

やめられない。とまらない。
美味しいです!!
少し生臭さはありますが、私は気になるほどではありません。
サメ軟骨のコリコリと梅の程よい酸味が後をひいて、お酒も進みます。
冷凍庫からスプーンでその日食べる分だけざくっと取り出せるので、保存もききます。・・・といっても、美味しくて毎日つまみで食べてしまうので、すぐに無くなってしまいますけどね。
必ずリピートします!

• HO2660さん
  • HO2660さん

5 2016-07-03

美味しい
着いてすぐ食べました。歯ごたえもよく大変美味しいです。ひざ痛が改善できればいいです。サメ軟骨のサプリを飲むとひざ痛が改善されたのですがアレルギー体質の為湿疹ができるので直接食べることにしました。毎日食べて効果を見たいです。

5 2014-04-16

梅水晶 サメ軟骨100%
今回初めて利用させて頂きましたが、品薄にも関わらず私の無理なお願いを快くきいて下さってありがとうございました。スタッフさんの対応は迅速かつ丁寧で、文句のつけようがありません。注文したその日には発送して下さり、翌日には到着してました!このショップは絶対リピートしたいですね。大好きな梅水晶、美味しく頂きます。

4 2017-09-21

プチプチがたまらん、
ワカコ酒で見てから無性に食べたくなり近所のお店や業務用のお店も覗きましたが見つからずこちらを利用しました。ヤゲン軟骨の商品はありますがどうせ食べるなら!と混じり気のないこちらにしました。ちょっとカツオ梅っぽい味は気になりますが歯触り舌触りは癖になりそうです

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物その他