【メール便送料無料】歯科医院専売ラクレッ...(いいもん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • 某ブロガーさんが口臭に良いとオススメされていたので購入してみました。上の子は、少しでも変な味がすると絶対に口にしないのですが全く抵抗なかったようです。私は虫歯予防に効果が出ることを期待していますが、まだ使いはじめたところす。歯医者通いが減ると良いなぁ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-04
  • 効果のほどは
  • あるブローガーの方かおススメしていたので購入しました。確かに、にんにく食べた後これを舐めて歯を磨くと数時間後、匂わない感じはありますがまだまだ、ハッキリとは分かりません。 ・・・(続きを読む
  • ちえ45さん

4 2019-04-10

気持ちいいような気がします。いいと思います。

5 2019-03-19

美味しく食べやすいので家族で続けています。メール便が楽で助かります。

5 2019-06-17

口臭対策にもgood!
スッキリとした味で、大人も子供も食べやすかったです。
口臭対策として普段はキシリトールガムを愛用していますが、こちらも良い感じです。
唾液がサラサラになるので、虫歯や口臭対策に良いのかなと思いました。

5 2019-05-14

本当です
好きなブログの方が購入してたので真似して買いました。本当に息が臭くない気がします。

• ゆき080さん
  • ゆき080さん

4 2019-04-14

食べやすい〜
こうゆう商品のヨーグルト味ってちょっと変わってるのが多いけど、こちらはさっぱりヨーグルト味で食べやすかったです^^

5 2018-12-29

注文した翌日に届いてビックリ!早くて助かりました。さっそく食後に家族と一粒ずつ頂きました。子供も「美味しい」と言っていました。ゆっくり溶けるので口の中に行き渡る気がします。しばらく続けてみようと思います。

• Dior.akiさん
  • Dior.akiさん

5 2019-06-17

効きそうな気がします
寝る前に舐めると翌朝爽やかな気がします。効きそうー。
息子にも舐めさせてます。

• washu0808さん
  • washu0808さん

5 2019-06-15

某ブロガーさんがお勧めしていたので購入しました。ヨーグルト味で食べやすく、次の日の朝の口臭が気にならなくなりました。子供たちも美味しいと食べています。

4 2019-06-12

リピートします
一袋食べきったので、もう一袋注文します。
ヨーグルト味なので子供も嫌がらず、率先して食べています。

5 2019-06-08

歯医者通いが減ると良いなぁ。

4 2019-06-05

思ってたより薄味。
子供受けは悪くないです。

5 2019-05-31

良かったです
某ブロガーさんからの紹介で購入^_^
息子(5歳)の寝息や、起床時の口臭がホントに臭くなくなりました!
継続したいです!

5 2019-05-23

信じられない位に凄いです。
寝起きの快適さが、まるで違います。
タバコとお酒を、嗜む主人にも進めた所、余りの快適さに驚いていました。
毎日、就寝前には必ず1粒が習慣になりました。

5 2019-05-21

粒が小さいわりに、なかなか溶けないので最後は噛みそうになります。
使用しはじめてまだ一週くらいですが
夜忘れたときの翌日は、心なしか口の中がねばつく感じがしました。
と言うことは、効いているのかな?

4 2019-05-19

ちゅいママさんお薦め
商品の説明通りの味etc.に満足してます。
届いて直ぐから試しています。
今後の効力次第では引き続き注文していくつもりです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他