【メール便全国送料無料】とろける杏仁かん...(いいもん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

クリーミーで美味しい
とても美味しいです。コンビニの杏仁豆腐が好きでそれに近い味でした。送料無料で安く買えて嬉しいです。また注文します。妹にもプレゼントしましたが喜んでたくれて良かったです

5 2019-06-24

簡単にとろとろの美味しい杏仁豆腐が出来上がりました。
またリピートします。

• 3なな55さん
  • 3なな55さん

5 2019-04-22

プルプルで本物の杏仁の味!
やみつきになり、大量購入しました。
毎日、食べています。

• 龍馬717さん
  • 龍馬717さん

5 2019-03-08

家族で、大変美味しく頂いております。また今回同じものを注文しました。大好評でした。ありがとうございました。

5 2018-07-11

5袋入り
送料込みでお買い得♪
簡単で美味しいいつもの味♪
熱湯を使わず、牛乳だけで作ると
フルフルの杏仁プリンになります♪

5 2017-08-27

美味しい♪
ちょっとヘルシーに豆乳を混ぜて作りますが本当舌触りも柔らかくて自分好みです。
またリピしたいです。

3 2019-05-12

シロップが入っていないのが、ショックでした。