5 2021-07-04

効果あります!
今まで歯の着色が気になり、定期検診の時に綺麗にしてもらっては少し経つと着色が気になるという繰り返しでした…
歯医者さんで勧められて使ってますが、着色汚れにはとても効果があると思います!

5 2021-06-10

やはりこの商品は使い心地がとても良いです

5 2021-06-04

通院している歯科医院で奨められてずっと使用しています。自分に合ってると
思います。

5 2021-03-13

リピします
いつも使用している歯磨き粉を安く購入できて大変助かります。

5 2021-03-09

歯に茶渋もつかず快適なので、安くはないですがずっとリピートしています。

5 2021-01-28

いいですねぇ。以前はコーヒーやワインなどを飲んですぐに歯磨きしても、歯が着色しやすい状態でしたが、この歯磨き粉を使い始めてから、歯の色が気にならなくなりました。歯医者さんにも褒められるほどです。もっと早くから使い始めれば良かったと思います。
他の商品と異なり、削り取るのではなく浮かせて取るというのも魅力です。

• macaron53さん
  • macaron53さん

5 2021-01-16

良い商品です
歯の着色汚れが付きにくいので愛用しています。売っている所が近所にないのでこちらで買えて助かりました。

5 2020-12-20

歯医者さんで効果があると勧められて
使用してます

5 2020-11-28

この歯磨き粉、何度もリピ買いしてます。早く届いたし問題なしです。

5 2020-10-21

2種類違った味で楽しめます。
価格も市販より安いので助かりました。

5 2020-10-10

歯医者さんに勧められて使ってとても良かったのでネットで買おうと思い、今回購入しました。歯の汚れを落とした後、この歯磨き粉を使って磨くと他の歯磨き粉より白さを維持ささてくれます。配送については、適度な梱包で自分用に買うには十分です。人にあげるには簡素な梱包なので注意が必要かもです。配送の早さはとても早くて助かりました!

5 2020-09-15

3週間位使ってみた感想は、着色汚れがつかなくなりました。
いつもは茶色の汚れがついて定期的に歯医者さんでとってもらっていたのですが
こちらを使うようになってからは汚れがつかないです。
このまま続けて使ってみますが、リピートほぼ決定です。

• himeko0601さん
  • himeko0601さん

5 2020-06-16

お気に入り
リピートしました。
友人からすすめられて使い始めました。
真っ白になるとはいいませんが、確実にステインなどは落ちていると思います。
爽やかな使い心地も好みです。
送料無料がとても嬉しいです。

5 2020-05-21

黒い点々のステインが洗いにくい歯の隙間によくつきます。定期的に歯医者さんでとってもらっていますがコロナで歯医者に行きづらく試しに購入してみました。使って1日で黒いシミがなくなった箇所もあります。歯の隙間の奥は歯ブラシが届きにくいのかまだあります。レビューにあった綿棒でこするのもやってみましたがいいかんじです。使い続けてみます。

5 2020-05-19

すぐに発送して頂きありがとうございました。
いつも使っている商品を安く変えて大満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉