【定形外郵便送料無料】DENT.Brill iant mor...(いいもん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

リピートです!
真っ白になる訳ではありませんが、ステインは確実に少なくなるため重宝しています。
また宜しくお願いします。

5 2019-04-18

結構いけるかも!
これまではマウスウオッシュ系のホワイトニングを使っていましたが、口の中がピリピリと刺激されるのが辛かったので、ネリ剤タイプを試してみることにしました。
私は普段、紅茶やブラックコーヒーを毎日5杯程飲むため、ステイン?汚れが気になっていましたが、本製品を朝晩使用してみたら、徐々にきれいになっていくのを実感できました。
ムラもなく全体がきれいになるので、これで十分かと思います。
刺激的な味も無く、研磨剤も入っていないようなので安心して使えます。
しばらく続けてみます。

• rimama213さん
  • rimama213さん

4 2019-03-17

スッキリ磨ける気がします
知り合いのオススメで探していました。
2種類試せるのでこちらに!
お茶やコーヒーの着色に期待して使いたいと思います!

4 2019-09-16

良い商品です
価格は高いけど、ものは良いと思います。歯科で買うよりは若干お安いです。

5 2019-09-11

今まで使った ホワイトニング効果をうたう歯磨きのなかで ダントツに汚れ落ちが 実感できました。
竹炭やドイツの有名なものなど 試したなかで、一番効果がありました。

• okeppy0289さん
  • okeppy0289さん

5 2019-09-01

ちょっと高いですが、クリーニングの効果は高いと思います。
特にたばこ好きの方。
歯科専売品が簡単に買えるのはいいですよね。

5 2019-08-28

虫歯になりにくくなったと思います。
磨いた感じも良いです。

• mini'sさん
  • mini'sさん

5 2019-08-21

歯科で勧められた以来ずっとこれです。
毎日紅茶や赤ワインを飲んでるので、すぐに汚れがつくんですがブリリアントを使うようになって着色予防に効果をものすごく感じます。
またリピします!!

• kakasi34さん
  • kakasi34さん

5 2019-08-14

敏速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

• mmmhhh555さん
  • mmmhhh555さん

5 2019-06-05

まだわからない
泡立たないので、よく磨けているのだと思う。まだホワイトニング効果は感じていないが期待してます

• ニゴ0410さん
  • ニゴ0410さん

5 2019-06-02

とても良い匂いで良かったです。
また利用したいと思います。

5 2019-06-01

歯磨き粉
使っている歯磨き粉が安く手に入れることができました。

• bonchaaanさん
  • bonchaaanさん

4 2019-04-27

使い始めて2週間ほど経ちますが白くなった!と
実感するほど白くなった感じはしませんが
継続して使い続けようと思います。
ちなみに朝晩こちらを使用して、昼は普通の歯磨き粉を使用しています。

• KYWKさん
  • KYWKさん

5 2019-04-12

良品
ドラッグストアではほぼ売っていないので送料無料でセット買いできるのは助かります。
ホワイトニングを推してる歯磨き粉の中で一番効果ありだと思います。
歯科医も推奨していました。

5 2019-03-30

ツヤが出る
歯についた茶渋も取れます
歯医者さんでもらい、使っていたらみるみる落ちました
なのでこちらで初購入です

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉