5 2022-12-22

歯磨きをするとキュッキュッとなります。
それだけ汚れを落としてくれてる感じがします。

4 2022-11-21

ハ◯ズでも販売していますが、こちらの方が安いので購入しました!早い発送で助かりました。

5 2018-07-12

商品は良いです。が、高い!!
高いけど、歯はつるつるに磨けて汚れも取れるので使ってます。

5 2017-11-22

週に2回くらい
普段はリペリオで磨き、週に2回くらい使用しています。研磨剤の強さも程よく、市販の歯磨き粉のような泡立ちすぎな感じもないのでしっかり磨けるような気がします。喫煙・コーヒーで歯の裏側が汚れやすいのですが、以前より汚れが目立たなくなりました。お値段は高めですがおススメです。こちらのショップさんは送料込みの価格で最安ではないでしょうか。リピします。

5 2019-12-10

ヘビースモーカーなのでメンテに。
マラソンのときはここに限る。

5 2018-10-01

時々使ってます
タバコ吸うので使わない時と歯の隙間が違う気がします

5 2017-12-07

ぷちぷちに包んで届きました。
これだけ単品で買いたい時には手軽でいいと思います。
メール便の送料考えても安いです。
タバコを1日4箱と、コーヒー10杯以上飲みますが
月一の歯医者さんでキレイにしてるよねと言われるので
メンテを考えるとおすすめです

• tomi25さん
  • tomi25さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,529

5 2017-06-30

金額は高いが品質良好
歯が本当に白くなり輝いているように感じます。

4 2015-11-15

インプラントを入れているためフッ素が入っていない物が良いとのことでいつもは歯科医院で買ってましたが、こちらの方がお安かったのでジエルコートと一緒に購入しました。ジエルコートでは落ちない汚れがコチラでみがくと取れました。

5 2018-02-07

コンクール クリーニングジェル ソフト
歯医者さんに勧められました、なんとなく白くなったみたいかな、
もう少し使わないと結果はでないみたいです。

5 2019-12-24

早速使ってみました
歯並びが悪くて、大きな八重歯もあり、その八重歯の下に重なる歯が最近急に汚れたように黒ずんできて、歯磨きしても取れないのでかなり気になり、色々調べてレビューも参考にして、こちらの商品を買ってみました。
週に1〜2回を厳守するよう記載があるので、毎日使いたいところをぐっと我慢ですが、届いて早速使った1回で、八重歯の下に重なる歯の黒ずみが既に薄くなりました。。。もともとの歯の色がもう変わってきているのかと半分諦め、あまり期待してなかっただけに、これはかなり嬉しいです。
個人差はあるのだと思いますが、普通の歯磨きで落ちない色素付着なんだとわかったので、私はこの商品を使い続けようと思います。

4 2021-10-15

(⌒▽⌒)
到着後、週に二回使いました。綺麗になってると思います。もう少し使い続けてもっと綺麗になると嬉しいです。

• eminu2585さん
  • eminu2585さん

4 2020-04-29

少し刺激のあるホワイトニング商品
歯の着色が付きやすいので購入しました。
歯医者さんに飾ってあったので調べて、送料と代金込の価格で探してこちらのショップで購入。
味とゆうか、人によってはピリッとした感じがあると思います。磨いてる間は、ずっとしてました。サンゴの研磨剤が入っているので確かに着色は落ちます。ピリッとするので週1回のみの使用か、気になった時でもいいかもと思いました。

5 2015-12-15

歯医者で購入してから
効果あります!・・・と思います。結構なヘビースモーカーですがヤニ取れますよ。

5 2020-03-26

ホワイトニングに一番
週2回の割合で、使っています。何年か前にかかりつけの歯医者でホワイトニングをし、その後はホームホワイトニングも何度かしましたが、結構費用がかかるので、白い歯を維持するには、一番手頃で、良いと思います。歯医者よりも安いので、安いところを探しながら、送料無用になるようにまとめて購入しています。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉