2015/08/19
    どないなっとんねんさん
    サバ缶はこれ!
    美味しく食べてます! サバ缶は味付けや味噌よりもこの水煮が一番好きです。 身もしっかりしていて美味しい。 食べる時は湯煎にして温めてから食べてます。 キャベツのざく切りと混ぜてみたり、 サバ缶丸ごと入れて鍋を作ってみたり、 サバ缶カレーにしてみたり、 はたまた、おかずとしてそのまま食べたりしてます。
    注文日:2015/07/23
    2019/03/30
    ちはるKさん
    塩味も少なくピンク色・・・とにかく他のサバ缶より美味しいのは間違いないです。
    注文日:2019/03/14
    2018/06/21
    バードウオッチングさん
    コレステロール
    悪玉コレステロールの数値が高く、薬の服用を!とまで言われたのですが、テレビで 鯖缶の摂取で下がる!を見て試して見たら下がり、薬は免れ、血圧も上がってないようで私には合ってたようです。今は毎日とはいきませんがサラダにツナ缶の代わりに入れて食べてます。
    注文日:2018/04/13
    2015/11/17
    やべっぞ!!
    やべっぞ やべっぞ。 商品自体は 普通 やべっぞ!! やべっぞ サーーーーー!!
    注文日:2015/11/11