62円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-23

毛のかたさをお選びください:702(ふつう)

何度もリピートしています。
ヘッドが小ぶりなので磨きやすく、色もカラフルなので次は何色を使おうかな?という楽しみも。

5 2013-03-05

いつも歯医者さんで購入してます!
磨きやすくて我が家の定番です。
お安く購入できて満足!!
また利用します。

5 2014-03-27

メール便買えて嬉しい!
リピーターです★
1度の注文に25本頼めて送料含めても、1本あたりがドラッグストアで買うのとあまり変わらず安い!!!!!
しかも歯科で売っているものと一緒でブラシヘッドは女性ならぴったりサイズだと思います。私は歯科で、骨格により奥歯が磨きにくく歯垢が残りやすいけどこのハブラシなら届きますよっと薦められてからずーーーーと使ってます。
色もいろいろあるので気分によって選んでます。

5 2013-01-11

さきっちょがコンパクトで奥歯にも当たりやすいです。普段は●フ●を使用していますが、疲れて歯茎が痛むときはこれに限ります。

5 2012-10-07

703を購入し、母と分けました。
親子ともども、歯茎が普通の人より弱いらしく、やわらかめの歯ブラシで
磨くようにと歯医者さんから勧められました。
メール便にも対応して頂けて、送料含めてもお安く購入することができ、大変満足しています。
小さめヘッド良いですね。とても磨きやすいです。
無くなったら、リピさせて頂きます。

• 純★歩さん
  • 純★歩さん

5 2014-05-01

一度使ったらやめられない
ずっと歯医者さんで購入していました。
わざわざ歯医者さんに買いに行かなくても
ここで買えます。それも安く‼︎‼︎‼︎‼︎ またなくなったら購入します。この歯ブラシは最高です。

5 2014-01-24

何度も頼んでます!
奥歯まで届くし使いやすいヘッドサイズです★
メール便で頼めるのでとても助かります^^
そろそろなくなりそうなのでまた注文させてもらいます!

5 2020-05-21

コスパよしなので、いつも使っています。色は選べませんが、不自由は感じません。

5 2018-11-13

メール便嬉しい。
歯医者さんのこの歯ブラシ、探してました!
歯医者さんで購入するより安く、メール便対応嬉しいです!
注文してすぐ届きました。ありがとうございました。
また利用させていただきます!

5 2013-07-12

ci703
歯科医院で1本頂き、使いやすさと磨き心地が良かったのでこちらのショップでまとめ買いしました。安いし大満足です。

4 2012-05-29

そこそこの使用感。
惜しげ無く交換出来る価格なので購入。
色んな歯ブラシを使って試している最中です。

• A-kioskさん
  • A-kioskさん

5 2021-12-13

歯医者さんで703をいただいてからコレが一番です
ヘッドが小さくて柔らかめ
口が小さく歯も小さいので隅々まで届きます
コスパも良いです

5 2021-04-23

通院していた歯医者さんからサービスでいただいてからずっと愛用しています。

5 2020-10-25

703を購入しました。磨く際に少なからず力は入ってしまうので、やわらかめを選びました。
口が小さいので、歯ブラシ選びに悩みますが、こちらはブラシが非常にコンパクトで使いやすいです。
歯科医院でも使用されているようなので、コスパも良いです。

5 2020-08-18

歯科医院で買っていたのですがどうせ使うものなのでまとめ買い。価格も1番お安いです。
ヘッドが小さめなので奥歯まできちんと磨けます。カラフルな5色なので家族で色分けして使っています。