Ciメディカル PRO 25本歯科医おすすめ歯ブ...(いいもん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,519円  買い物かごに入れる

5 2020-02-04

カラフル
いろんな色の歯ブラシでキレイ!
夫とかぶらないようにしていますが、色を選ぶのも楽しいです

5 2020-03-07

気軽に使えて良いです
病院で、歯ブラシ買っていたけど、販売しなくなったので、同じメーカーのやつを探して、買いました。シンプルイズベスト!市販の物よりも、慣れてるせいか、口の中がすっきり磨けてる気がします。しかも安い!

5 2020-05-08

CiのなかでもPROの「やわらかめ」が歯茎を傷めず気に入っています。そしてとてもお手頃です。1か月ごとに新しいものに変えてます。

5 2019-12-05

とても良い歯ブラシです。
毎月歯ブラシを交換しているので、良質な歯ブラシがお安く購入できてよかったです。
またこちらのお店で購入したいと思います。

• NBTTさんさん
  • NBTTさんさん

4 2019-10-09

注文して直ぐポストに届きました。
小さめのヘッドで奥まで磨きやすかったです。
コスパいいですよ!

5 2019-07-30

ヘッドが小さく奥歯の隅々まで届く使いやすく安価な歯ブラシです。惜しみなく使えます。

5 2018-11-01

使い勝手がよく、コスパ最高
カミさんに購入しました。歯医者お勧めの歯ブラシ。歯医者で買うより安い。シンプルでブラシが丈夫。まとめ買いしたので贅沢に使えます。(私は電動歯ブラシ信奉者)

5 2018-11-10

歯医者さんからもらってからコレです。
歯医者さんに3ヶ月に1回検診に行ってクリーニングをしてもらう時に使用したものをもらいます。それを使っているうちにいいなと思い、歯医者さんで購入してましたが、こちらで購入する倍ぐらいのお値段で、、、
ヘッドが小さくて、歯を1本1本磨くにはぴったり。お値段やすいと柔らかくなったらすぐ新しいものにチェンジできるのでありがたいです!
購入時に時間がかかる旨が記載されていましたが、割と早く到着しました!

5 2018-10-20

替えブラシの買い足し買い替えの心配もなく、思う存分使えるので家族皆よろこんでいます。

• orbea091さん
  • orbea091さん

5 2018-06-23

商品の保存状態もたいへん良く、迅速な対応です。

4 2015-04-29

歯科医お勧めと言う事で試しに購入しました。ヘッドが小さく毛足も一般的なブラシより若干短めで磨きやすいです。磨き方が悪いのかすぐに毛先が広がるので高い歯ブラシより安物で十分です。税+送料を合計すると1本70円弱。安いですがたまに近所のドラックストアで1本50円で歯ブラシを特売してる時にまとめ買いすることもあるのでリピするかどうかは悩むところです。

5 2014-08-04

リピーター。このハブラシ以外のものをもう使うことはありません。歯科医院勤務中から使用してます。個人的にはやわらかめでゆっくり磨くのがベスト!

5 2015-04-17

コンパクトヘッドで柔らかく使いやすいです。

5 2013-02-23

コンパクトヘッドで、小回りが利き、使いやすいです。

5 2016-07-04

お安く購入できました。
部分入れ歯を洗うために購入。安かったのと、磨きやすさで選びました。