2015/12/21
    ノンアルコールでも、気分は十分
    「ドライ」と言っても(ドイツ系だからでしょうか)かなり甘口です。が、ノンアルコールなのに、ちゃんとスパークリングワイン(っぽい)味がして、アルコールがダメなとき、これならば気分は十分味わうことが出来ました。
    注文日:2015/12/05
    2010/11/04
    palao1989さん
    ノンアルコールワイン
    体の件で、アルコールがドクターストップになりました。 それからいろいろなノンアルコール飲料水を飲みました。 ノンアルコールビール:ビールの味覚が記憶に残っていて美味しくない。最近で廻っている国産のノンアルコールビールは最悪で、一口で流しに行きました。 ノンアルコール吟醸酒:そこそこ飲めますがビールと同じで記憶が残っているので2回目(一回24本)は、5本飲んだ後全て流しです。 ノンアルコールカクテル:これは過去にあまり飲んだ事がなかったので、ダイソーで購入していましたが、現在は入手が不可能になりました。現在アサヒで発売しているみたいなので、今度飲んでみます。 ノンアルコールワイン:ワインはほとんど飲んでいなかったので、過去の記憶が無いので、とても美味しく飲んでいます。 歴史の重さを感じさせる飲料です 夏の暑い時には最高に美味しいです。
    注文日:2010/08/20
    2012/12/18
    ★ぁねぇ★さん
    誕生日イベに
    何しろ1日何十本も頂くシャンパン…今年は体調を崩し禁酒の為こちらのノンアルコールシャンパンにしました!!はっきり言って飲み比べなきゃノンアルコールとは誰も分かりません!!そして甘過ぎず辛過ぎずドライだけあってドライでスッキリ飲みやすいですよ!! 頼りになります!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/10
    2013/06/25
    りんごちゃん6767さん
    元々、スパークリングワインが好きだったけど、授乳中のため、ノンアルコールを頼んでみました。 安いし、美味しいと思って一口二口飲みましたが、三口目くらいから、物足りなさがあり、アルコールと同様を求めてなら購入しない方がいいです。 ノンアルコールとしては美味しいと思うので、ノンアルコールとしてや、お酒に弱い人にはいいと思いました。
    注文日:2013/05/24
    2010/07/21
    suguru@568さん
    出産祝い
    義理の姉の出産祝いとしてプレゼントしました。 お祝い膳の日に、兄と一緒に飲んだそうです。 ノンアルコールのスパークリングがあることを知らなかったようで、渡したときにとっても驚いてくれました。 シャンメリーのようなものだと思っていたらしく、飲んでみてさらにびっくりしたようです。 兄は、「ドイツ人やるな」と言っていました。 お酒好きな妊婦さん、産後の方へのプレゼントとしてお勧めです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/06/14
    2011/01/10
    みーや59さん
    おいしい!!
    お酒が飲めない私がワインを飲んでいる気分になれます。 味も大人のジュースといった感じでおいしいです。 カールユングは前から好きで飲んでいましたがなかなか在庫がなくて...安く購入できました。
    注文日:2010/12/01
    2010/10/03
    ノンアルコール
    嫁さんが授乳中なのでノンアルコールワインを購入しています。甘くなくてよいですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/09/10