【ジェルタイプ歯みがき】チェックアップ ...(いいもん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

449円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-24

お子様の虫歯予防に
フッ素成分が入ってる口腔ケアのジェルなので
お子様の虫歯予防に最適です(*ゝω・)ノ

5 2019-04-23

2歳の子供に
歯が弱く虫歯が多い息子、、
歯医者さんで薦められて毎食後の歯磨きに使用しています。
まだ口をゆすぐことが出来ませんが、こちらは安心して使用出来ます。
バナナ味も気に入ってるようです。
送料も安く2本まとめ買いしました。
またリピートします!

4 2019-05-03

1年以上前にも購入したことのある商品ですが、途中で他の商品に乗り換えてしまいました。
最近になって、また、歯磨きの見直しを検討し、もう一度使用を再開したところ、ミント味の嫌いな私には続けやすくて、使用により、歯の状態も気持ちよく感じたので、今は愛用している商品です。
現在1歳児の息子にも、のちには使いたいなと思っています。

5 2019-07-10

ママ友さんに教えて貰い子供ように購入しました。
歯医者でフッ素を塗って貰うと700円しますもんね…。
それがこのお値段で毎日フッ素を塗ってあげられるなんて本当に魅力的でありがたいです!!
教えてくれたママ友にも本当に感謝しております。
フッ素の濃度も歯医者さんとあまり変わらないとも教えて貰いました。
上の子にはぶどう味。
下の子はまだ1歳なのでバナナの味にしました。

5 2019-07-03

子供用
子供用に購入しました。安かったので助かりました。

• nromさん
  • nromさん

5 2019-05-14

子供が嫌がらずにフッ素を付けてくれるので,買ってとてもよかったと思います。

• Hiiichelさん
  • Hiiichelさん

5 2019-03-07

リピです!
ストックが無くなったのでリピです!
子供が喜んで歯磨きしてくれるし、虫歯になったこともないです!

5 2019-02-02

親子で使っています。
歯医者さんから勧められたチェックアップ。子供用があるのを今まで知りませんでした。フッ素配合なのがありがたいです。幼児用ジェルタイプ、バナナ以外の味も出てくれると嬉しいです。

5 2019-01-30

発送料を入れても、価格が他より安いです。ドラッグストアや歯科医院だとこの値段で買えません。満足です。

5 2019-01-26

娘のお気に入り
歯医者で購入して依頼 娘のお気に入りで喜んで歯磨きをしてくれます。市販では売っていない かつ 送料を入れても歯医者より安いので嬉しいです。

5 2018-12-17

バナナ
5歳の息子がバナナが好きなのでずっと使っています。歯医者さんより安いので助かってます。

4 2018-12-16

ずっとこれ!
娘の歯磨きジェルとして、ずっと使っています。
泡立ちの少ないタイプなので、磨きやすいです。また、味も子供が嫌がるものでは無いので有難いのですが、味のレパートリーが少ないのが少し残念です

• poka2350さん
  • poka2350さん

5 2018-12-16

初期虫歯が多い小学生の息子用にリピート購入しました。
朝晩と仕上げ磨きに使っていると、虫歯になりにくくなってきました。
味もあまいので、子供も嫌がらずに磨くことができます。
歯科医や薬局においていないので、こちらで買う事が出来て、助かります。

5 2018-12-10

メール便で届きます(在宅不要)
コチラの商品はメール便で届くので
在宅しなくて良く助かります。

5 2018-11-28

歯医者さんで勧められて使い始めました。2歳児、うがい出来なくても大丈夫だそうです。送料が安くて助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉