【送料無料】沖縄豚肉みそ うま辛 選べる1...(沖縄調味料や〜赤マルソウ商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-25
  • うま辛を注文。甘さの後にピリッと辛くて大変美味しいです。肉味噌の方は結構甘めなのかな?と予想しました。お肉は思ってたよりゴロッと入ってて満足です!とにかくご飯が進むお味です(&#969 2;&#74 47;&#9 693; ) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-16
  • 少ししか入れないのに、味が濃く感じました、分量を気を付けたいと思います ・・・(続きを読む
  • しいちゃん8215さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 69

5 2019-11-24

そのままごはんにかけて食べても良いですが、いろいろな料理に使えるので便利です。なすの豚肉味噌炒めなんかも美味しいです。

• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,953

5 2019-09-27

#肉みそ
赤マルソーの肉みそを購入しました。業務用で500gなので非常にお買い得です。また購入したいと思います。

5 2020-05-24

長男のお弁当に、少量のおかずも簡単に作れて重宝しています。

4 2020-05-08

御飯のお供に!よくあいます。子供も大好きで、おかずが足りない時に冷蔵庫から出して食べています。又無くなったらよろしくお願いします。

5 2020-02-09

リピートです。
食べたくなりリピートしました。ありがとうございました。また利用したいです。

5 2019-11-03

うまい
おにぎりの具などにまたご飯のお供に最適です。うま辛のほうを購入しました。

5 2019-10-03

何にでも使える感じで良いです。容器に移し変えるか?そのまま使うか?考えるところです。

5 2019-09-18

美味しく頂きました。
美味しくて、また利用したくなります。ありがとうございました。

• 桜雫さん
  • 桜雫さん

5 2019-09-08

沖縄旅行の際に毎回買っていた瓶詰味噌がお徳用で売っていたので飛びつきました。
沖縄で買うより安いし、配送も速くてよかったです。
これからのお弁当のおかずにお味噌が追加できてよかった。

5 2019-07-28

美味しくいただいてます。
熱い夏。キュウリと相性バッチリ!定番です。ありがとうございました。

4 2020-05-06

美味しくて好きな味ですが入れ物が使いずらいですね
袋にキャップをつけるとかしてほしいです。

5 2020-04-25

うま辛を注文。
お肉は思ってたよりゴロッと入ってて満足です!
とにかくご飯が進むお味です(◜ᴗ◝ )

5 2020-04-08

ポークたまごおにぎり用に。
お弁当でポークたまごおにぎりをつくるために何度もリピしています。
とても美味しいです。
沖縄のポークたまごおにぎりを知って以来、もう普通のおにぎりには戻れなくなってしまいました。

4 2019-11-17

主人のリクエスト。白いご飯がすすむピリ辛の肉味噌です。定期的にリピってます。

5 2019-11-15

前回2種類をお試しに購入して、気に入り今回もリピしました。
野菜炒めの味付けには、最高でご飯が進みつい食べ過ぎてしまいます。
また、リピ確定です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他