【送料無料】沖縄豚肉みそ&うま辛(100gパ...(沖縄調味料や〜赤マルソウ商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 177件)次のページへ

5 2015-07-05

美味しいです!
ご飯と一緒に食べたり、野菜につけたりして食べています。とても美味しいので、なくなったら、またリピしようかな。

5 2014-11-12

メール便のパック販売
沖縄土産の肉入りみそ?なんて、当初は食べる気がせず放置していました。賞味期限が近くなったので、少しごはんに乗せて食べてみたら、美味しい・旨い・絶品!
ネット購入しようと検索するも、瓶のため宅配便の送料、1ケースは賞味期限からも多過ぎなので購入を躊躇っていましたが、パック販売・メール便の送料無料を発見して即注文しました。お陰様で楽しい食事をしています。

4 2014-10-05

久々の肉味噌。
美味しかったです。
一つ一つのパックが小さいかなと思いましたが、実際にはちょうどいい量かも。
ごはんや野菜につけて食べてます。

4 2014-08-08

がっちりマンデーでも
紹介と書いてあったので、みそ好きな我が家に買ってみました。まだ到着したばかりでどんな味か分かりませんが、夜ご飯に乗っけて皆で食べてみたいと思います。美味しければリピするかな?食べるのが楽しみです。

5 2018-02-16

甘くて美味しい味噌でした。
ごはんのお供に最高です。

• 1娘娘さん
  • 1娘娘さん

5 2018-02-08

子どもの頃によく食べた,懐かしい味でした
子どもの頃によく食べた懐かしい味が,さらに豪華になって帰ってきたようでした.ご飯の上に乗せると,ご飯が進む進む.またリピします

5 2018-01-16

美味しいです
ここ数年沖縄に旅行の際は空港内のショップで瓶詰めのを必ず買って帰っていました。
豚肉みそしか食べたことはないのですが、少し甘めで美味しいです。
ちいさな豚肉の塊が入っているので、酒の肴にちびちび食べています。

4 2018-01-15

まあまあでした
味付けが思ったより甘かったです。
お肉や魚の味付けに使おうと思います。

4 2018-01-05

商品が届きました。
商品が届きました。早速いただぎました。ホカホカご飯の上にのせていただくのが最高です。

5 2017-12-22

素敵な商品😆
早速送っていただきありがとうございます🍀家族で食べさせていただきます🎵

5 2017-06-28

発達障害・偏食気味3歳男の子。中の肉のブツブツが気に入らず食べませんでした。たい味噌みたいでおいしかったです。

4 2017-05-27

満足です!
親の為に購入しました。
美味しいと言ってました。
気に入ったみたいです。
ただ…思ったより量が少なかったので、
直ぐに完食!!
また、リピすると思いますけど…

4 2017-05-23

再度購入
以前のスーパーセールまたはマラソンセールで購入しました。前回は豚肉みそ*2とうま辛*1を購入しました。私はうま辛が好きなため今回は3つともうま辛にしました。ご飯のお供、ステックサラダに最適!です。

4 2017-03-10

思っていたより少なくてビックリです。早く届いて食べましたが、味は確かにうまいです。楽天セールの時じゃないとこれは買わないかな?値段が高い気がしますね!

4 2017-02-12

温かいご飯の上に、のせると何杯でも、食べてしまいます。美味しい味噌です。

関連ジャンル 食品調味料みそその他